Elemica 在华赞助2010年间接费用峰会

2010-03-01 12:03 4780

Elemica 亚洲区高级副总裁 Brian Selby 将提出“电子采购战略”

宾夕法尼亚州埃克斯顿和上海2010年3月2日电 /美通社亚洲/ -- 业界领先的企业对企业 (B2B) 供应链执行网络 Elemica 宣布赞助将于2010年3月17日在中国上海举行的2010年间接费用峰会 (Indirect Spend Summit)。Elemica 亚洲区高级副总裁 Brian Selby 将提出“中国电子采购战略”,详细介绍在中国市场对间接材料与服务进行战略性采购的较佳实践和成功故事。此次大会面向那些寻求在采购过程中提高效率、增加服务成本透明度并节约开支的采购高管。

Elemica 首席执行官 Mike McGuigan 表示:“在战略上,采购的间接费用不断增长,尤其是在亚洲地区。为了获得竞争优势,公司必须与了解采购服务、外包和供应商关系复杂性的专业组织合作。通过使用 Elemica 强大的采购解决方案与服务,我们的客户能够从供应商处获得更多价值,同时降低成本。”

在中国举办的2010年间接费用峰会将为与会者提供颇有价值的案例研究和较佳实践,这些案例研究和较佳实践来自克服了采购服务挑战的著名采购高管。如欲了解关于此次为期一天的指导性峰会的更多信息或进行登记,请访问:http://www.elemica.com/events-2010/2010-indirect-spend-china-summit.html 。

此外,Elemica 已经建立了一个中国委员会,每个季度举行一次会议,在物流、营销材料和厂房服务等主要的间接费用方面分享较佳实践、讨论可能开展合作的领域并实施联合集成项目。该委员会现面向其在华拥有重大业务的全球主要化工客户开放。下一次会议定于2010年3月16日(周二)召开。垂询详情,请联系 Siew Kien Lim,电邮:sk.lim@elemica.com 。

Elemica 简介

Elemica 由22家领先的全球性公司联合成立,致力于对供应链贸易合作伙伴进行业内较佳的整合,实现订单-发票、采购-付款和物流预订等业务流程的无缝执行。Elemica 将全球贸易合作伙伴联系在一起,真正提供了“一次连接,整合所有”(Connect Once. Connect to All.) 的框架。通过使主要业务流程实现自动化,排除交易和通讯障碍,并整合业务合作伙伴之间的信息流,Elemica 的客户能够以更少的资源降低经营成本并加快流程执行。

从物流、规划和采购的订单输入到发票处理,Elemica 网络可提高生产效率、减少错误并提升客户和业务合作伙伴满意度。Elemica 与来自众多行业的2500多家公司合作,处理的年交易额超过600亿美元。其客户包括巴斯夫 (BASF)、Continental、陶氏 (Dow)、杜邦 (DuPont)、固特异 (Goodyear)、朗盛 (LANXESS)、米其林 (Michelin)、罗地亚 (Rhodia) 和壳牌 (Shell)。垂询详情,请访问:http://www.elemica.com 。

消息来源:Elemica
美通社头条