用 RealPlayer SP 把视频剪辑成你最在意的瞬间

2010-02-19 19:42 3604

- 把视频片断很容易地剪辑、转发和分享到你最喜爱的移动设备和社交网站上

西雅图2010年2月18日电 /美通社亚洲/ --

RealNetworks, Inc.(R) (Nasdaq: RNWK) 今天发布了新版的 RealPlayer(R) SP,这个版本的 RealPlayer SP 包含新的剪辑功能,可以让人们迅速地编辑视频片段,这样就可以把精力集中在他们想和家人、朋友和社交网络分享的内容上。其他的新功能还包括不断拓展的支持设备名单与易于把个人视频和音频下载到社交网站站点的能力。

RealPlayer SP 能够在 http://cn.real.com 上免费下载,它依然是能够把个人视频下载、分享和转发到手机和其他设备上的最简单方式。自从2009年6月推出 RealPlayer SP 测试版以来,这个版本的 RealPlayer SP 已经被下载了七千多万次。

RealNetworks 产品开发部副总裁 Jeff Chasen 表示:“当视频的使用呈爆炸性增长之时,我们继续让人们更加容易地与家人和朋友一起享受媒体的乐趣。RealNetworks 的新功能让用户可以迅速地编辑和分享他们最为在意的视频部分。”

消费者现在可以把自己的个人视频剪辑成最喜爱的瞬间,这些视频可以很容易地上传到 Facebook 和 YouTube 上,这样就可以和朋友们分享这些视频,还可以把它们转发到 BlackBerry,Nokia 和 iPhone 等多种支持设备上以供观看。

迅速了解一下 RealPlayer SP:

新功能包括能把你的视频剪辑成最为重要的瞬间

通过自动转换和转发到 H.264、MPEG4、Windows Media、QuickTime 和 RealVideo 等正确的设备格式,将视频转发到一个不断拓展的支持设备名单之中,这份名单里有 BlackBerry 智能手机、Nokia 、Palm Pre、iPhone、iPod、iTunes 和 Xbox,等等

一次点击即可从数千个网站上下载视频

在 开心网、Twitter、Facebook 和 YouTube 上很容易地分享视频

从视频中创建只限音频 (audio-only) 文件用来在只支持音频的设备上进行重放

支持最新版的 Firefox、Internet Explorer 和 Google Chrome

RealPlayer SP 可以在 http://cn.real.com 上下载.

REALNETWORKS 简介:

RealNetworks, Inc. 通过个人电脑 (PC)、便携式音乐播放器、家庭娱乐系统或手机向消费者提供数字娱乐服务。Real(R) 在1995年进入流媒体领域,并继续以前卫产品和服务主导市场,这其中包括:RealPlayer(R),第一款能把在线视频下载和转发到移动设备的主流媒体应用;Rhapsody(R) 数字音乐服务,为在家、在工作和在旅途的用户提供有八百多万多首歌的目录;GameHouse(R).com,Web 上较大的小游戏终点站之一;以及回铃音等多种移动娱乐服务,这些服务通过全球领先的无线运营商提供给消费者。http://www.realnetworks.com/company 提供了 RealNetworks 的公司信息。

RealNetworks、RealPlayer、Real、Rhapsody 和 GameHouse 是 RealNetworks, Inc. 的商标或注册商标。此处提到的所有其他商标、实际公司和产品名称都是各自所有者的财产。

消息来源:RealNetworks, Inc.
美通说传播
关键词: 娱乐