syncreon 收购 NAL Worldwide Holdings Inc

2009-12-30 11:25 2285

密歇根州奥本山2009年12月30日电 /美通社亚洲/ -- 面向全球性行业提供全套物流服务和高度定制的供应链解决方案的专业供应商 syncreon 今天宣布,该公司已经收购了 NAL Worldwide Holdings, Inc。交易条款并未公布。

(图标: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20091229/CL30911LOGO )

NAL 总部位于伊利诺斯州艾迪生,是一家为电信、零售、高科技和医疗卫生行业提供解决方案的第三方物流和供应链服务公司。syncreon 凭借此次交易不仅新增了6家美国工厂,而且还获得了一个由150家服务供应商组成的全国性网络和超过550名员工。此外,该交易还提升了 syncreon 的服务组合并将该公司所服务的终端市场拓展至电信和零售领域。

NAL Worldwide 2009年的营收为7500万美元,其多数股权之前是由位于芝加哥的私募股权公司 Lake Capital 所持有。syncreon 总裁兼首席执行官 Brian Enright 表示:"我们对这次交易非常满意。NAL 大大增强了我们在美国主要市场上的能力,并使我们能够在进入新领域的同时获得新的客户、能力和人才。syncreon 为我们的客户提供灵活的定制解决方案的核心竞争力为此次收购奠定了基础。"

syncreon 简介

syncreon 是一家全球性合同物流和供应链管理企业,通过利用轻资产业务模式来提供专业的交通、进出境和执行物流服务。这些服务已被完全整合进该公司客户的供应链和最终的终端客户交付中。syncreon 是 Walsh Western International 于2007年3月与 TDS Logistics 合并后成立的新公司的名称。syncreon 是一家全球性企业,其运营总部位于密歇根州奥本山。该公司的业务遍及20个国家,拥有50多家工厂和约9000名员工。syncreon 为爱尔兰商人 Michael Enright 和 Brian Enright 以及总部位于纽约的私募股权公司 GenNx360 Capital Partners 所拥有。垂询详情,请访问: http://www.syncreon.com 。

NAL Worldwide Holdings 简介

NAL是一家第三方物流和供应链服务公司,致力于为电信、高科技、医疗卫生和零售行业的企业设计和安装供应链解决方案。该公司提供生命周期管理、配置和延迟、事件驱动执行、区域仓储和配送以及交通管理解决方案。垂询详情,请登陆: http://www.nalworldwide.com 。

GenNx360 Capital Partners 简介

GenNx360 Capital Partners 致力于为其所有投资组合企业的投资者提供高回报。该公司专注于收购那些拥有公认的可持续性业务拓展模式的企业,并且能够根据需要作出经营调整,从而提供成本效率和加速发展的机遇。该公司在成功运营全球性企业方面有着100多年的合作伙伴经验,而其公认的业务模式就是建立在这一基础之上的。垂询详情,请访问: http://www.gennx360.com 。GenNx360 自2009年3月起就已成为 syncreon 的投资商。

消息来源:syncreon
关键词: 电脑/电子