RapidShare 预付费卡额外业务

RapidShare AG
2009-11-20 08:06 3583

-- 现在零售商可获得:RapidShare 高级帐户

瑞士 CHAM 2009年11月23日电 /美通社亚洲/ --

可以从 EPA(欧洲新闻图片社)获取并免费下载一张图片:

从即日起,Rapidshare 提供预付费卡。现在,商店零售商将加入网络平台以本国货币出售 RapidShare 高级帐户。这项发展,特别吸引了网络咖啡吧和电脑商店的极大兴趣,因为他们的许多客户都很熟悉 RapidShare。预付费卡的销售目标群体包括全球数百万愿意用现金,而不是在互联网上使用信用卡付款的 RapidShare 用户。

当顾客购买预付费卡,就可以获得在30、60、180或365天内有效的高级帐户,包括通过电话和电子邮件提供的众多语言支持。获取信息位于卡的背面 -- 由未刮涂层保护 -- 并且有简短指示和支持部门的联系信息。短短的几个步骤,RapidShare 就可以发送对于电子邮件来说过于庞大的文件。

该卡可以直接从 Rapidshare 订购,数量必须是100的倍数,也可以从当地的精选零售商处购买。有意的零售商可发电邮至 reseller@rapidshare.com 联系 RapidShare 获取详情。

RapidShare 简介

RapidShare AG 为企业和个人客户提供数据信息。数据只需通过几个简单的操作步骤便可上传到系统中,然后用户即可下载。RapidShare AG 成立于2006年,总部设在瑞士 Cham。

欲知详情,请联系:

RapidShare AG 首席运营官 Bobby Chang

电话:+41-41-748-78-88

电邮:bchang@rapidshare.com

RapidShare AG 新闻官 Katharina Scheid

电话:+41-41-748-78-81

电邮:kscheid@rapidshare.com