RapidShare 推出全新 MP3 功能,提供更多乐趣

RapidShare AG
2009-09-01 06:55 1884

瑞士 CHAM 2009年9月3日电 /美通社亚洲/ -- 较受欢迎的一键存放站点 RapidShare 将向付费用户推出一款虚拟 MP3 播放器。消费者在任何地方都能聆听他们在网络付费区保存的音乐,无论是在工作场所、和朋友在一起,还是在家。

(图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090903/358216 )

RapidShare MP3 播放器为网络冲浪和出门在外的用户提供了更多乐趣。它使用户能够通过网络浏览器访问保存在付费区的音乐。这意味着消费者可以随时随地听他们喜爱的歌。他们只需要一个与浏览器兼容的终端设备,与 RapidShare 和他们的帐户相连。

这款播放器操作起来很简单。由于 MP3 功能被整合进付费区,因此 MP3 格式的文件能够自动识别出来。

此外,用户可以编辑他们的 MP3 歌曲,创建一份个人播放列表,并随心所欲地进行更换。

RapidShare 简介

RapidShare AG 面向企业和个人发布数字信息。只需几步即可将数据载入系统,然后供接收方进行下载。RapidShare AG 成立于2006年,总部位于瑞士 Cham。

消息来源:RapidShare AG
美通社头条