美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

ABACUS与联款通携手为旅游分销商带来领先的支付安全系统

2010-07-28 18:03

新加坡2010年7月28日电 /美通社亚洲/ -- 亚太地区首屈一指的旅游业提供商 -- Abacus宣布与其相关的旅游分销商将能享有到更安全、更广泛的支付选择,这将有利于推进销售的进程。感谢他们的新合作伙伴的,领先的网络支付服务商 -- 联款通有限公司(AsiaPay)的鼎力支持。

根据合作计划,Abacus的旅游分销代理商能通过联款通的先进电子支付和防诈骗管理系统,扩宽营销渠道包括零售、电话和网络支付,所有交易将在3D 安全及支付卡行业数据安全标准(PCIDSS)环境下处理。

代理商将可以为客户提供全球线上线下多种支付服务,包括信用卡和借记卡,以及其他支付方式。 经由3D-安全认证支付处理,网络代理商将能更进一步降低支付卡的风险。然而使人忧虑的是,在近期的一份SagePay全球支付调查中显示60%电子商户竟然无法确定他们的支付合作伙伴是否通过了PCIDSS认证,这是由于目前有太多的供应商既不合资格也没被验证公认。

Abacus市场部副总裁Brett Henry先生认为,结合了双方公司的地区专业和本地化检验及技术,将能为旅游业支付带来极其宝贵的便捷及优势。

Brett Henry先生说道:“安全、便捷、高效的支付系统是网络商户所面对的最大问题,特别是传统商户,他们都是第一次接触电子市场。如果代理商们不熟悉欺诈的多变性和客户的支付习惯,这样,他们的客户将成为骗子们的目标。”

今天,旅游业因网络支付诈骗损失了将近15亿美金,而这趋势以每年两位数速度增长。Brett Henry 先生补充道,“这一合作关系将协助代理商增加收益,无论是本国地区或是国际交易,旅游商户都能接收来自支付卡或无支付卡的客户付款。其次,这将显著提高代理商们的服务水平,他们将能为一部分既没卡也没有银行帐户的客户服务—例如菲律宾那三百万GCASH的用户。”

联款通(AsiaPay)的支付系统(PayDollar)将有助于代理商通过电邮、呼叫中心、线下、网站和手机(部分市场)安全地接收付款。CyberSource最近的一份研究表明但凡商户能够提供多渠道、多货币的支付选择,其销售量能平均增加14%。

联款通CEO 陈永祥先生说:“联款通的虚拟终端机产品(POS)能提供实时、安全及优质的服务。这项方案使旅游代理商能即时处理付款并完成销售,而不用再把这步骤转给中或后勤部门操作并等待确认了。”

陈先生继续说道:“旅游供应商和其他行业商户指出改良的信用卡安全方案,促使增加销售,而且无需再负担每月POS机或通讯网络所产生的费用。除此之外,通过我们与Abacus的合作,我们将不收取方案牌照(座位牌照)费用,也不会限制代理所需的虚拟POS机的数量。”

为了提供更便捷的服务,Abacus同时结合了联款通欺诈检测及预防系统和支付服务,并加入Abacus PowerConnect 和 Abacus WebStart 2.0.通过购买Abacus PowerConnect或 Abacus WebStart ,代理商边能通过连狂通开始享用高端安全系统带来的支付体验。

“该整合系统将帮助代理商节省数千美金的研发和网站支付服务结合的成本。” Brett Henry先生表示,“更不用说,您的中后台供应商几乎是不可能于代理商营运流程中提供该服务。”

陈先生补充道:“我们领先的专业技术、遍布全亚洲以及中国的强大本地化服务支持,能让代理商们更加安心地集中管理业务增长。通过这一站式便捷资源, 他们便能充分利用国际市场及支付带来的优势。”

关于Abacus International

位于新加坡的Abacus国际是 亚太区领先的旅游服务提供商,共有24个市场区为超过20,000 家以上代理据点。凭借22年全球实践经验,联合本地乃至全球合作伙伴的地方智慧,Abacus为亚太地区提供度身订做的旅游资讯以及预订服务。

Abacus 国际为Sabre所有,是亚太各大航空公司的合作平台,包括马来西亚航空、全日本航空公司,国泰航空公司,中国航空公司,长荣航空公司,印尼鹰航,港龙航空,菲律宾航空,皇家文莱航空,胜安航空和新加坡航空公司。Sabre为全球首屈一指的旅游业电子分销服务公司。

如需获取更多有关Abacus的信息,请登录http://www.abacus.com.sg

关于联款通AsiaPay

联款通AsiaPay有限公司于2000年在香港成立,是一家先进的电子支付解决方案、技术及支付服务的供应商,旨在为全球的银行、公司、中小企业、慈善机构等提供先进、安全、完整而经济的电子支付解决方案,其中包括信用卡、借记卡及其它种类的预付费卡等支付方式。联款通为众多银行提供可靠的外卡支付处理系统和支付网关服务,为商户提供可认证的支付平台 (IPSP),包括维萨 (Visa)、万事达 (MasterCard) 及吉士美 (JCB) 3D-Secure国际认证产品。旨在为客户提供多币种、多语言、多卡种及多渠道的高端支付交易平台,先进风控管理以及高质量的服务。

总部位于香港的联款通,在亚太区已开设另外5个分支机构,分别位于泰国、菲律宾、新加坡、马来西亚及中国内地。

如需获取更多有关联款通的信息,请登录http://www.asiapay.com

媒体联络:

童言
市场经理
电话:+65-6631-2725
传真:+65-6631-2880
AsiaPay Payment Technology Pte Ltd
地址:Level 27 Prudential Tower, 30 Cecil Street Singapore (049712)

消息来源: 联款通有限公司 
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×