昆泰庆祝在印度10周年成就,新实验室同时落成

2007-04-09 08:34 4867

孟买的机构扩大了提供给全球临床试验的服务组合

北卡罗莱纳州 Research Triangle Park 4月9日电 /新华美通/ --

昆泰跨国公司 (Quintiles Transnational Corp.) 董事长兼首席执行官 Dennis Gillings(巴思爵士,CBE)今天为该公司位于印度孟买的新的中心实验室举行落成仪式,并对 Quintiles India 在临床研究领域10年的发展与领导地位表示庆祝。

新实验室拓展了昆泰的全球中心实验室网络,并提升了在印度提供的服务组合,以便为全球与地区性的临床试验提供支持。除了其中心实验室与临床研究业务以外,Quintiles India 还提供心电图 (ECG)、交互式语音应答 (IVR) 以及数据管理服务。

Gillings 表示:“印度这一新实验室的开业象征着我们印度团队的快速发展与成就,以及人们对印度作为一个临床研究中心的认可。自10年前在艾哈迈达巴德设立办事处以来,我们已经在孟买和班加罗尔增设了全面互补的服务办事处、将我们的临床研究人员增至750人,并在各个业务部门开展了700多项全球性试验。我们还对数百名调查人员进行了药品临床试验管理规范 (Good Clinical Practice) 指导方针方面的培训,并帮助印度成为世界级的临床研究场所。”

Quintiles India 首席执行官 Ferzaan Engineer 表示:“Quintiles India 的迅速发展是我们敬业的团队辛勤工作的结果。这支团队致力于在质量和客户服务方面达到较高标准。而这种专注精神已经为我们带来了越来越多的全球客户,同时也需要拓展我们的服务,其中包括这一新的中心实验室。”

全球中心实验室 (Global Central Laboratories) 高级副总裁 Tom Wollman 表示,新实验室与昆泰的全球网络非常一致。Tom Wollman 指出:“这一印度实验室已经开始进行能力测试,以获得美国病理学家学会 (CAP) 的认证,我们期待着将又一个具有这种公认的全球质量标准的实验室添加到我们的全球业务版图中。”

孟买实验室将提供使用昆泰实验室工具的途径,确保所有的研究样本都能够使用一样的方法进行处理并及时完成。此外,该实验室还将对数据向昆泰实验室管理系统 (Quintiles Laboratory Information Management System) 和特定协议数据库的传输进行监督。

昆泰实验室简介

昆泰实验室 (Quintiles Laboratories) 在美国、欧洲、南非、印度、中国和新加坡拥有一个由一些在临床上相互协调的机构组成的网络。此外,该实验室还在阿根廷和巴西拥有一个严格控制的分包商实验室网络,这个网络由昆泰位于各分包商机构中的员工进行管理。

昆泰跨国公司简介

昆泰跨国公司正通过在药品开发、财务合作以及商业化领域为生物技术与医疗行业提供众多专业服务而推动下一代卫生保健业的发展。昆泰跨国公司拥有员工17,000名,在50多个国家设有办事处,该公司致力于提供以客户为中心、行业黄金标准的解决方案。垂询详情,请访问该公司网站: http://www.quintiles.com 。

消息来源:昆泰跨国公司
关键词: 电脑/电子