Charlie Rose 通过彭博电视、无线电、网络和移动应用在全球播出

2009-08-06 17:57 1992

纽约2009年8月6日电 /美通社亚洲/ -- 9月起,备受称赞的夜间深入聊天节目 Charlie Rose 将通过彭博 (Bloomberg) 的多媒体平台与全球范围内的观众见面。

(图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090806/NY57886 )

Charlie Rose 在美国220多个公共广播服务 (Public Broadcasting Service) 频道播出,并在次日通过获得艾美奖 (Emmy(R)) 的 BLOOMBERG TELEVISION(R) 网络播放国际版内容。周一至周五的晚上,全球所有地方的观众都将能够收看到前一晚的 Charlie Rose 特辑,可能会包括附加的镜头、评论和说明性数据。每晚,全球性的 BLOOMBERG RADIO(R) 服务将播放这一节目,BLOOMBERG.COM(R) 网站和 Bloomberg 移动应用将提供该节目的剪辑,并提供节目内容的链接。

主持人 Charlie Rose 表示:“过去18年,我们的节目一直致力于就人们感兴趣的各种话题提供好的访谈内容。如今,我们让它成为了一个真正的全球性访谈节目。这期间,Thirteen/WNET、PBS、Charlierose.com、彭博、赞助商和敬业的员工团队帮助我们实现了这样一个目标。这个真正的全球性对话节目不仅定义了我们的身份,也确定了我们的位置。与 BLOOMBERG TELEVISION 建立的这一全新的合作关系是将决定我们命运的创意、行动和人员介绍给更多观众的独特而又强大的机会。我感到非常感激与激动。”

彭博多媒体首席执行官 Andy Lack 表示:“Charlie 是电视业务领域不可多得的人才。他是一名杰出的采访者和出色的记者,他的节目是美国思想领袖和最具影响力的观众必看的。”

Lack 补充说:“现在,Charlie 的夜间节目旨在成为一个全球性品牌。”

Charlie Rose 将邀请最风趣且最富洞察力的政治家、科学家、商业领袖、作家、演艺人员和运动员,参与一对一的谈话和圆桌讨论。该节目在 Bloomberg L.P.(彭博资讯)位于纽约市的总部录制。彭博多媒体平台对该节目的重播让全球2亿多观众和听众能够收看或收听到这一节目内容。

自1994年首次播映以来,24小时播放的 BLOOMBERG TELEVISION 网络为其商业决策人观众群提供了较高质量的商业新闻和最新的金融信息。

彭博媒体服务 (Bloomberg Media Services) 简介

彭博的媒体服务覆盖全世界,在68个国家的145个办事处拥有2200多名新闻专业人员。BLOOMBERG NEWS(R) 内容整合进 BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务,并分销到400多个可订阅的新闻出版物。BLOOMBERG TELEVISION(R) 24小时网络覆盖全球的2亿多个家庭。BLOOMBERG RADIO(R) 服务通过 XM、Sirius 和 WorldSpace 卫星无线电在全球播出,以及 WBBR 1130AM 在纽约播出。获奖的月刊 BLOOMBERG MARKETS(R)、BLOOMBERG.COM(R) 金融新闻和信息网站以及 BLOOMBERG PRESS(R) 书籍为投资者提供新闻和见解。垂询详情,请访问 http://www.bloomberg.com 。

彭博简介

彭博是重要信息的来源,同时也是分析、定制和使用信息的工具的来源。BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务和彭博的媒体服务提供能够打造透明度的数据、新闻和分析学,让用户能够将知识转化为成功。

除了 Bloomberg L.P. 及其子公司 (BLP) 在阿根廷、百慕大、中国、印度、日本和韩国分销 BLOOMBERG PROFESSIONAL 服务和数据产品外,这些产品由 Bloomberg Finance L.P. (BFLP) 所有和分销。BFLP 持有并分销 Bloomberg Markets 杂志。BLP 为 BFLP 提供这些产品的全球性营销及经营支持与服务。Bloomberg Tradebook LLC 及其子公司对 Bloomberg Tradebook 进行分销。BLP 持有并分销 Bloomberg Television、Bloomberg Radio、Bloomberg Website 和 Bloomberg Press。

BLOOMBERG、BLOOMBERG PROFESSIONAL、BLOOMBERG MARKETS、BLOOMBERG NEWS、BLOOMBERG ANYWHERE、BLOOMBERG TRADEBOOK、BLOOMBERG BONDTRADER、BLOOMBERG TELEVISION、BLOOMBERG RADIO、BLOOMBERG PRESS 和 BLOOMBERG.COM 是特拉华州有限合伙企业 Bloomberg Finance L.P. 或其子公司的商标和服务标志。BTV 是特拉华州有限合伙企业 Bloomberg L.P. 的一个商标和服务标志。保留所有权利。

消息来源:Bloomberg
美通说传播