VIZIO 将担任 Rose Bowl Game 最新特约赞助商

2010-10-21 06:19 6821

ESPN Tournament of Roses 达成的多年协议包含对2014 VIZIO 冠军杯赛系列全美冠军赛的赞助

加州尔湾、加州帕萨迪纳和康涅狄格州布里斯托尔2010年10月21日 /美通社亚洲/ -- VIZIO、Tournament of Roses 和娱乐与体育节目电视网 (ESPN) 今天宣布签署一项为期四年的协议。根据协议,VIZIO 将担任 Rose Bowl Game 特约赞助商直至2014年,同时成为2014 BCS National Championship Game(2014年冠军杯赛系列全美冠军赛)冠名赞助商。Rose Bowl Game 将被称为“由 VIZIO 特约赞助的 Rose Bowl Game”,而由 Rose Bowl 在帕萨迪纳举办的2014 BCS National Championship 则将被称作“2014 VIZIO BCS National Championship Game”(2014年 VIZIO 冠军杯赛系列全美冠军赛)。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20101020/LA85318LOGO
(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20101020/LA85318LOGO

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20090204/LA66605LOGO
(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20090204/LA66605LOGO

此项协议将以多媒体方式将 VIZIO 整合进 ESPN 整个赛季的大学橄榄球赛事节目中去,包括所有 Rose Bowl Game 及冠军杯赛系列 (BCS) 相关资料都将使用新的大赛标志。此外,VIZIO 还获得了产品包装标识权,并且在所有 Rose Bowl 相关赛事现场都将看到 VIZIO 的身影。通过此次交易,VIZIO 品牌将在 Rose Bowl Game 第100周年这个大学足球杯赛历史上具有里程碑意义的空前时刻一展风采。

VIZIO 首席销售官 Randy Waynick 表示:“体育爱好者,尤其是橄榄球迷,是我们品牌不断发展壮大时至关重要的受众。成为这项‘所有杯赛中的顶点杯赛’的特约赞助商为我们创造了难能可贵的机会,使我们能够在新年向无数球迷观众展示我们的风采。而通过赞助比赛,我们也有可能在这个重要的假日采购高峰时期吸引大批消费者购买我们的产品,为观看赛事做好准备。”

自2006年以来,美国高清电视和消费电子产品公司 VIZIO 一直与 ESPN 有着良好的合作关系。该品牌目前是 SportsCenter 和 ESPN College Football 的官方高清赞助商,这一身份将一直延续至此项协议期满为止。VIZIO 相信与 Tournament of Roses 和 ESPN 签署的这项协议将为推广其不断壮大的消费电子产品系列提供更理想的平台。

Initiative 是负责代表 VIZIO 促成此项 Rose Bowl 协议的媒体机构,它曾帮助该品牌建立了一些令人瞩目的合作关系,其中包括 Super Bowl VLIV、温哥华冬奥会以及2010年 NHL Winter Classic。Rose Bowl 赞助协议意味着 VIZIO 的赞助战略最近又向前迈出了一步。

Tournament of Roses 执行董事 Scott McKibben 表示:“自1989年以来,Tournament of Roses 和 Rose Bowl Game 一直是 ESPN 的荣誉合作伙伴。VIZIO 能够签约成为这项‘所有杯赛中的顶点杯赛’今后四年的赞助商,我们感到非常高兴,我们也期待着在推广季后大学橄榄球赛方面能够创造最辉煌的未来。”

ESPN 客户营销与销售部总裁 Ed Erhardt 补充说:“加大对大学足球的投入将会为 VIZIO 带来巨大的新机会,加强与大学足球迷之间的联系。我们与 Tournament of Roses 都期待携手 VIZIO,尤其是联合 Rose Bowl Game 自身来较大化 VIZIO 在整个赛季中的新赞助。”

Rose Bowl Game 是两大联盟 Big Ten 和 Pac-10 协议达成的大学足球中历史悠久的橄榄球赛。该比赛已有17个海斯曼奖 (Heisman Trophy) 获胜者,产生了29名全美冠军,拥有190名公认的美国较佳选手,并且嘉奖了98位大学足球传奇人物,让他们加入了 Rose Bowl Hall of Fame(Rose Bowl 荣誉圣殿)。除 BCS National Championship Game 外,Rose Bowl Game 每年仍是电视播出率较高的橄榄球比赛。2014年,随着 Tournament of Roses 在新修建的标志性玫瑰碗体育场 (Rose Bowl Stadium) 主办 2014 VIZIO BCS National Championship Game 和第100届由 VIZIO 特约赞助的 Rose Bowl Game,VIZIO 的合作关系中将见证 Tournament of Roses 的又一个里程碑。

由 VIZIO 特约赞助的 Rose Bowl Game 是五大 BCS Bowl 赛事之一,这五大赛事每年在四个地方举行:南佛罗里达、加州帕萨迪纳、菲尼克斯和新奥尔良。作为新协议的一部分,所有五大赛事都将通过 ESPN 播出。BCS Bowl 比赛在 ESPN 播出的时间表如下:

美国东部时间1月1日(星期六)下午5点 由 VIZIO 特约赞助的 Rose Bowl Game  ESPN /ESPN Radio

美国东部时间晚上8:30 Tostitos Fiesta Bowl  ESPN /ESPN Radio

美国东部时间1月3日(星期一)晚上8:30 Discover Orange Bowl  ESPN /ESPN Radio

美国东部时间1月4日(星期二)晚上8:30 Allstate Sugar Bowl  ESPN /ESPN Radio

美国东部时间1月10日(星期一)晚上8:30 Tostitos BCS National Championship Game  ESPN /ESPN Radio

VIZIO 简介

VIZIO, Inc. “Entertainment Freedom For All”是美国一家总部位于加州尔湾的高清电视和消费电子公司。2007年,VIZIO 实现突飞猛进,一跃成为北美畅销的平板高清电视品牌,同时也成为10多年来首个引领美国电视销售市场的美国品牌。自2007年以来,VIZIO 高清电视出货量一直在美国市场名列前茅,2009年名列第一。VIZIO 致力于通过实践创新以适当价格将功能丰富的消费电子产品推向市场。VIZIO 提供多种屡获殊荣的消费电子产品。VIZIO 的产品在好市多 (Costco Wholesale)、山姆会员商店 (Sam's Club)、沃尔玛 (Walmart)、塔吉特百货 (Target)、BJ's Wholesale 以及全美其它零售商和授权在线合作伙伴处均有销售。VIZIO 曾荣获诸多奖项,包括 Inc. 500 较佳计算机与电子产品公司、Fast Company 评出的2009年最创新消费电子产品企业第六名、《广告时代》(Ad Age) 评出的较受欢迎品牌之一、《好管家》(Good Housekeeping) 评出的“较佳宽屏”奖、CNET 的“编辑的较佳选择”奖、《PC World》的“较佳购买选择”奖以及 OC Metro 的“十大较值得信赖的品牌之一”等声望极高的奖项。垂询详情,请致电 888-VIZIOCE 或访问网站:www.VIZIO.com

V、VIZIO、TruLED、Extreme VIZIO Technology XVT、VIZIO Internet Apps、480Hz SPS、240Hz SPS、Thin Line、Smooth Motion、Razor LED、Smart Dimming、Entertainment Freedom For All 等名称、短语和符号是 VIZIO, Inc. 的商标或注册商标。所有其它商标可能是其各自持有者的财产。

Rose Bowl Game 简介

Pasadena Tournament of Roses 是一个志愿者组织,每年都会举办由本田赞助的 Rose Parade(R) 和 VIZIO 赞助的 Rose Bowl Game(R) 以及各种相关活动。由本田赞助的第122届玫瑰花车游行 (Rose Parade) 将于太平洋标准时间2011年1月1日(星期六)上午八点举行,其主题为“打造梦想、友谊和回忆”,届时现场将出现盛大壮观的花车、阔步前行的骑士方阵以及激情昂扬的军乐团。花车游行结束后,下午2点10分将开始第97届由 VIZIO 特约赞助的 Rose Bowl Game,届时美国两支顶尖的大学橄榄球队将带来一场精彩比赛。了解 Tournament of Roses 的更多信息,请访问官方网站:http://www.tournamentofroses.com

ESPN, Inc. 简介

ESPN, Inc. 是全球领先的跨国多媒体体育娱乐公司,拥有50多项多媒体体育资产。该公司由六个国内电视网络(ESPN、ESPN2、ESPNEWS、ESPNU、ESPN Classic 和 ESPN Deportes)、ESPN、ESPN2、ESPNU 和 ESPNEWS 高清联播服务、ESPN Regional Television、ESPN International(46个网络、联合企业、电台和网站)、ESPN Radio、ESPN.com、ESPN The Magazine、ESPN Enterprises、ESPN PPV、ESPN Zones(体育主题餐馆)以及 ESPN3.com(宽带,前身为 ESPN360.com)、ESPN Mobile Properties、ESPN on Demand 和 ESPN Interactive 等其他日益壮大的新业务组成。ESPN 总部位于康涅狄格州布里斯托尔,由华特迪士尼公司 (The Walt Disney Company) 的间接子公司 ABC, Inc. 控股80%,赫斯特公司 (Hearst Corporation) 拥有20%的股份。

消息来源:VIZIO, Inc.
美通说传播
关键词: 娱乐 体育运动