美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

霍尼韦尔助推新加坡航空集团提升运营效率并减少设备故障

2018-02-06 14:59
关注该企业:

新加坡航空、胜安航空以及酷航选用霍尼韦尔引擎、航电和GoDirect互联维护服务等一系列解决方案

新加坡2018年2月6日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证交所交易代码:HON与新加坡航空集团签订三项合约,将为新加坡航空(Singapore Airlines)、胜安航空(SilkAir)以及酷航(Scoot)提供最新技术和解决方案以提升运营能力。根据协议,以上航空公司选择了霍尼韦尔一系列多样化的服务及设备,包括气象雷达、导航系统、辅助动力装置、预测性维修技术、以及全天候工程及维护支持等。

此外,新加坡航空集团与霍尼韦尔于2月5日签署合作备忘录。备忘录指出,双方将进一步针对互联飞机技术拓展伙伴关系,积极合作开发创新的方式来降低新加坡航空集团的运营风险、提升效率并有效预测及管控成本,同时最大限度发挥霍尼韦尔产品的性能。双方将协力拓展新的合作伙伴关系,一同探索促进业务增长的新机遇。

霍尼韦尔航空航天集团亚太区航空运输副总裁戴殊荣(Brian Davis)表示:“劳动力成本、燃油成本,以及维护成本的增长令航空业面临多重挑战,我们对此有着深刻的了解。霍尼韦尔在航空业拥有超过百年的丰富经验,我们可以为新加坡航空集团提供产品知识、技术以及服务支持,进而满足客户眼下以及未来的发展需求。霍尼韦尔的专业机械经验、软件技术,以及可靠和始终如一的服务有助于新加坡航空、胜安航空以及酷航的发展。除此之外,航空公司不仅能享受到更多更好的预测性维护服务,减少因机械故障所致的航班延误或取消,还可以借助互联技术和分析提升飞行的安全性、效率和性价比。这对新加坡航空集团这样的一流航空公司进一步升级其服务大有裨益。”

合作详情如下:

新加坡航空与霍尼韦尔签订为期12年针对空客A350基于性能的合约

新加坡航空与霍尼韦尔签署了业内首个针对空客A350的基于性能的合约,有效期长达12年。新加坡航空将在旗下30架空客A350飞机配备此服务,其余A350机队将选装该项服务。根据合约,新加坡航空将获得机上所有霍尼韦尔产品的全天候支持,包括所有机械设备以及航空电子产品。该项目显示,霍尼韦尔将为新加坡航空提供端到端的互联维护、维修服务,从而确保飞机准时起飞、有效应对计划外维护,并为旅客提供更舒适的飞行体验。A350开创性的设计需要匹配同水准的维护、维修及大修服务,才能确保机队稳定和高效的运行。

胜安航空与霍尼韦尔签订为期15年的合作,携手迈向基于互联飞机服务的前瞻性维护工作

新加坡胜安航空与霍尼韦尔签订为期15年的维护合同,合约期满还可选择延期5年。基于此合作,霍尼韦尔将为胜安航空旗下全新波音737 MAX机队提供维护服务计划以及GoDirect互联维护服务。GoDirect互联维护服务利用飞机已有的互联技术,结合霍尼韦尔对产品的深刻了解和数据分析能力,能够精准预测何时需要修理或更换包括辅助动力装置(APU)在内的机械部件。这一合作项目将更好地帮助胜安航空预测和管理维护周期,从而减少因意外故障导致的飞机停场时间,提高机队可靠性。

霍尼韦尔助力酷航空客A320neo机队保持领先

霍尼韦尔将为酷航旗下空客A320neo机队提供辅助动力装置、全套航空电子设备,以及相应维护服务。同时酷航将在其机队上全面应用霍尼韦尔GoDirect互联维护服务,有效期12年。这是霍尼韦尔首次将GoDirect互联维护服务应用于空客A320机队。GoDirect互联维护服务利用互联技术和数据分析,能够有效提升飞机维护与运行效率并降低设备故障率。

酷航还将选用霍尼韦尔先进的航电设备对其空客A320机队进行升级。其中IntuVue® RDR-4000三维气象雷达系统可探测并提供飞机前方320海里内的精准气象信息。此外,酷航将选用霍尼韦尔的综合多模接收机(IMMR),该设备将星基导航系统与地基导航系统集成于同一个接收器中,为飞机导航和着陆提供更精准的定位。通过以上升级,飞行员可以获取更精准、更可控的信息,从而进行最佳决策,确保飞机准时起飞、按时到达。霍尼韦尔还将提供其他多项驾驶舱技术,帮助酷航提高通信、导航以及运营能力。

相关资源

消息来源: 霍尼韦尔(中国)有限公司

相关股票: NYSE:HON

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×