美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

德菲兰Dephina北京发布新品Helios Spezial新风系统

2017-12-26 10:30

北京2017年12月26日电 /美通社/ -- 2017年10月份,德菲兰联合 Helios Ventilatoren 在北京发布新品 Helio Spezial 新风系统。

来自德国的 Helios 全球营销总监 T.Kessler 先生一行出席了新品发布会,并与来自全国各地的新风从业者分享了 Helios 的百年发展历程。

Helios Ventilatoren 成立于1923年,是德国家喻户晓的老牌通风设备制造工厂。Helios 在德国市场的占有率将近30%。其新风系统产品除了应用于学校、医院、住宅,也应邀为特定场所设计新风和空气品质类产品,其中2000年为汉诺威世界博览会定制的气旋式龙卷风,由40个风扇产生的高达22米的旋风,至今保持室内最大人造龙卷风的记录。古埃及金字塔里同样使用了 Helios 的空气产品,通过控制建筑内的湿度和温度,以保护这些人文历史建筑。

Dephina集中式新风设备的协议生产工厂
Dephina集中式新风设备的协议生产工厂

2015年,Helios Ventilatoren 成为 Dephina 集中式新风设备的协议生产工厂,在德国菲林根-施文宁根共同研发生产带热回收功能的 Deph.Wohn 新风系统。该系列产品于2015年9月在中国上市。

新风主机共有吊顶式、壁挂式和落地式三种安装形式,主机除了内置 H12 高效滤网外,全部采用德国原厂的高效直流变频电机,产品适用工况宽广,-20℃-40℃,具有自动旁通功能。紧凑的新风主机,可360度全方位隔热隔音,用户可以把主机直接安装在室内墙上,维护保养非常方便,是德国最新发展趋势。现场运行的机器,几乎听不到声音。部分新风主机通过德国最高节能标准的 Passivhause 认证,具有超高的换热效率。

Helios Spezial特选系列主机
Helios Spezial特选系列主机

2017年,Deph.Wohn 系列升级为 Helios Spezial 特选系列主机。Helios Spezial 根据中国的空气环境现状升级配置了 HEPA12 级过滤箱,并且精心对 EC 电机进行了软件系统的调校,除此之外,这套系统应用了创新的隔音设计技术,IsoPipe 和 FlexPipe 的特殊管内波纹以及星形铺设技术可防止声音传播到室内。新风主机的声学结构设计FRS-VK 分配箱集成的消声装置MTVA/MTVZ末端风口隐秘的消声设计细节,保证了系统最低量噪音运行。

消息来源: 德菲兰 Dephina
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

加热, 通风与空调设备 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×