‘壹基金.壹家人.壹起走 -- 纪念5.12同行汶川路’公益活动在汶川开展

2009-05-08 19:08 3911

北京2009年5月10日电 /美通社亚洲/ -- 5月10日,中国红十字会李连杰壹基金计划将在四川汶川开展"壹家人.壹起走 -- 纪念5.12同行汶川路"公益活动,以短途行走的方式,探访地震一年后的四川,旨在缅怀大地震的惨痛经历,见证我们面对巨灾表现出的非凡勇气和顽强的生命力。中国红十字会副会长郭长江、"壹基金"管委会主任、创始人李连杰参加了行走活动。

该活动通过群众报名和随机抽取的方式挑选参与者。"壹基金"表示,"我们会将这个活动持续下去,希望人们能在每年的5.12都能想起这个活动。每年的活动地点可能会不同,具体要看四川重建的规模和进度来定。"

消息来源:中国红十字会
美通说传播