美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

霍尼韦尔升级GoDirect服务中心 提升互联飞机服务能力

2017-10-31 11:47
关注该企业:

GoDirect服务中心的全新互联集成实验室提供全天候技术支持服务,保障公务机互联体验

上海2017年10月31日电 /美通社/ -- 霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)宣布升级其位于亚利桑那州凤凰城的GoDirect服务中心。今后,采用GoDirect™ 客舱互联服务的客户将得到全天候的实时技术支持,实现“至联致远”的卓越体验。由此,全新的互联技术整合实验室也将成为霍尼韦尔全球支持网络中的第四名成员,为世界各地的客户提供系统集成、故障排除及技术支持服务。出于战略考虑,新实验室设在霍尼韦尔网络运营部门和GoDirect飞行支持服务团队所在的GoDirect服务中心内,从而更便捷地为公务机运营人员提供其所需的支持。

霍尼韦尔的GoDirect客舱互联技术专家能够针对机上互联问题提供实时诊断和解决方案,从而减轻飞行员和机组人员在飞行中的工作负担。这些专家可以帮助机组人员重新创建飞机的机载卫星通信配置,并快速进行故障维修。与此同时,他们还能最大限度地降低机组人员所面临的干扰及航班延误率。

霍尼韦尔航空航天集团互联技术支持高级总监Curt Gray表示:“如今的旅客,特别是公务机乘客,希望在地面及空中都能拥有无缝互联的体验。以往公务机飞行员在网络系统出现故障时只能靠自己解决连接问题,但现在他们可以腾出精力,专注于驾驶飞机并安全抵达目的地这一首要任务。霍尼韦尔的GoDirect支持团队将为他们提供最好的远程客户支持服务。”

除了位于凤凰城天港国际机场(Sky Harbor Airport)附近的全新互联技术集成实验室外,霍尼韦尔还在巴黎的布尔歇机场(Le Bourget Airport)以及位于凤凰城北部的Deer Valley基地开设了办公地点。未来,霍尼韦尔还计划将服务拓展到亚太地区和南美地区。

关于GoDirect客舱互联

GoDirect客舱互联提供了一套全面的卫星通信服务和解决方案,可确保最佳的互联服务与娱乐功能。此外,还可支持实时电视、电视点播、高速宽带网络、视频会议、电子邮件和IP语音等功能。该服务可以访问十多个GoDirect应用程序和服务,帮助公务机拥有者和运营商更轻松地管理和控制其卫星通信服务和使用情况。霍尼韦尔GoDirect服务减少了运营商对第三方的依赖,使其自主控制网络故障检修、访问、数据使用和计费。

相关资源

关于霍尼韦尔

全球几乎所有商用、防务和航空飞机上均有霍尼韦尔航空航天集团各类产品和服务的身影。霍尼韦尔的涡轮增压器也被全球几乎所有汽车和卡车制造商所采用。航天集团旗下业务单元研发创新解决方案,以及飞机发动机、驾驶舱和客舱电子设备、空中无线网络连接、物流等技术和产品,以降低汽车和飞机油耗,提高航班准点率,提升飞行和跑道安全。欲了解更多信息,敬请访问http://aerospace.honeywell.com,关注@霍尼韦尔航空航天官方微博,或关注@Honeywell_Aero 和@Honeywell_Turbo。

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家《财富》美国100强之一的互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人,我们的技术致力于万物互联,创造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博官方微信

消息来源: 霍尼韦尔(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×