美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 捷德中国为中兴克拉LoRaWAN物联网安全保驾护航

捷德中国为中兴克拉LoRaWAN物联网安全保驾护航

2017-10-13 09:35

北京2017年10月13日电 /美通社/ -- 中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商,也是CLAA联盟(China LoRa Application Alliance)的发起方。中兴克拉作为中兴通讯的子公司,将与捷德中国合作,提高中国LoRaWAN网络的安全性。捷德中国的密钥管理系统(KMS)完全兼容CLAA联盟规范,并能完美集成到中兴克拉的网络产品中。该合作将建立可灵活部署的基于云的安全配置解决方案,保障各种应用场景的安全,构建物联网基础设施部署的可靠性和稳健性。中兴克拉还将使用捷德中国密钥配置服务(KPS),确保终端模块安全地嵌入网络。这套解决方案为LoRaWAN服务提供商、应用提供商和设备制造商提供了高性价比的安全保护。捷德中国的密钥管理系统(KMS)和密钥配置服务(KPS)的整体安全方案,将从初始开发到大规模部署,为LoRaWAN应用保驾护航。

CLAA联盟是中国运营级LoRa产业链的主导者,中兴克拉则是CLAA联盟背后的推动力量之一。该联盟旨在推动LoRa技术在各行业的创新应用。CLAA联盟制定LoRa标准和规范,并且构建了用于技术交流、解决方案验证、市场合作、资源整合、创新和孵化的LoRa应用平台。CLAA联盟成员开发了涵盖各模块、节点、基站、网络服务器、应用服务器和安全服务器的全套CLAA网络解决方案。捷德中国密钥管理系统(KMS)解决方案为LoRaWAN提供的端到端的物联网安全,贯穿从入网、密钥配置、身份识别,数据传输,到设备生命周期管理的每一个环节。

整个网络基础架构的保护是通过将密钥安全地集成到终端节点而实现的。终端节点安全地连接到LoRaWAN网络后,应用数据只能由应用服务提供方读取。这种机制显著提高了防御能力,可更好地避免数据篡改和网络攻击。

“捷德中国与中兴克拉在安全解决方案领域的合作,是提升LoRaWAN物联网应用安全的重要举措。这不仅对中国市场非常重要,也将在未来的全球市场发挥影响。安全是未来整个生态系统的基础,我们很高兴看到安全正得到高度重视。”捷德中国总经理肖卫说道。

中兴克拉总经理刘建业表示:“中兴克拉作为LoRa窄带互联网平台提供商,除了开发物联网产品、网络维护工具、提供物联网平台和运维服务,还注重建立CLAA联盟标准和产业生态。与战略合作伙伴一道,CLAA联盟扩大了城市级CLAA网络运营,与终端和应用合作伙伴共同实现全面的物联网解决方案。此次与捷德中国在安全解决方案的合作,有助于提升中兴克拉的网络安全和整体运营能力!”

消息来源: 捷德中国
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

电信运营商与服务 最近新闻稿

电信设备 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×