美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 勒泰集团获评“2017中国地产年度影响力上市企业”

勒泰集团获评“2017中国地产年度影响力上市企业”

2017-08-09 15:22

北京2017年8月9日电 /美通社/ -- 8月7日~10日,中国房地产行业最具权威、规格最高的首脑级会议“2017博鳌房地产论坛”在海南举行,中国勒泰商业地产集团(以下简称“勒泰集团”)与恒大、万科等企业共同受邀出席,探讨中国房地产的创新与发展。

凭借多年来对中国城市经济繁荣与社会发展做出的突出贡献,勒泰集团获评“2017中国地产年度影响力上市企业”,与恒大、金地等地产企业同台获此殊荣。

勒泰集团荣获“2017中国地产年度影响力上市企业”奖项
勒泰集团荣获“2017中国地产年度影响力上市企业”奖项

 

此次论坛以“跨越与去地产化浪潮”为主题,邀请国内房地产与商业领域知名商业地产开发运营商、零售商、专家学者、商业领袖齐聚一堂,探讨中国房地产现状与未来。自2001年首次举办以来,“博鳌房地产论坛”已连续成功举办16届,是中国房地产最具权威、规格最高、规模最大、影响最广的全行业论坛,堪称中国地产智慧尖峰对撞的顶级盛会。

勒泰集团荣获“2017中国地产年度影响力上市企业”奖项
勒泰集团荣获“2017中国地产年度影响力上市企业”奖项

 

作为一个散发着独特个性的品牌,勒泰集团是集地产开发、物业运营和商业零售为一体的大型商业地产开发及运营集团公司,控股香港上市公司 -- 勒泰商业地产有限公司 (00112.HK)。集团始终秉承“携手世界商业,改变城市生活”的企业愿景和“共创财富,公益社会”的责任与担当,以匠心文化打造商业地产领域的大师级手工作品。旗下以勒泰中心、勒泰城命名的城市商业、文化、体育基础设施项目,均以“连锁不复制”的规划理念进行设计与开发,通过结合当地历史文化与环境,为城市“量体裁衣”,打造“一城一景一地标”,为城市人民贡献商业与文化精神双地标,推动城市经济及社会发展,改善居民生活品质,进而致力于成为世界级商业地产运营专家。

目前,勒泰集团正紧随中国城市经济发展命脉和国家“一带一路”战略,深耕中国,布局全球,在京津冀、长江经济带、珠江—西江经济带等地加快布局,已成功开发石家庄勒泰中心、唐山远洋城 MALL、唐山勒泰中心、邯郸勒泰城等城市标杆项目;同时积极探索“商业地产+金融”双翼发展战略,形成以地产开发、商业不动产租赁与运营为核心业务,全面推进资本投资与运营、互联网金融、文化旅游项目等多元化业务发展战略,通过地产与金融双擎驱动的战略规划,实现产融结合、双翼发展良好局面,进而实现“携手世界商业,改变城市生活”的企业愿景。

消息来源: 中国勒泰商业地产集团

相关股票: HongKong:0112

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

商业房地产 最近新闻稿

房地产 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×