美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

港中旅酒店有限公司2016年度HOTELS 325排行榜再获佳绩

2017-08-03 18:08

北京2017年8月3日电 /美通社/ -- 近日,酒店业国际权威杂志《HOTELS》发布了以客房规模排名的2016年度世界酒店300强榜单,港中旅酒店有限公司(以下将简称公司)位列第44位。

 

2016 HOTELS 325排名节选
2016 HOTELS 325排名节选

《HOTELS》是国际酒店与餐厅协会会刊,已连续46年在全球170多个国家发行,其行业调查和测评覆盖了全美以及世界其他国家拥有50间以上客房的所有酒店,是全球酒店业最关注的杂志之一。年度全球酒店集团300强排名,是《HOTELS》杂志最为人所知,也是业内最权威的酒店集团排名体系之一。

作为中国旅游集团的全资子公司,港中旅酒店有限公司在2016年保持了持续稳定发展的态势,并在构建具有国际水准的民族酒店品牌方面不遗余力。暨2015年8月,公司斥资4亿英镑收购英国第二大第三方酒店管理公司 -- Kew Green Hotels及其旗下55家酒店后,港中旅酒店有限公司也在品牌层面与Kew Green Hotels的英国团队共同研发出了具有英伦特色的轻奢酒店品牌 -- “睿景酒店”,并在随后就品牌与文化、服务与管理、组织与人才、系统与商业模式等多个方面进行了深入的互融互通。这是公司布局海外、充分发挥中国旅游集团优势,落地集团“旅游主业”发展战略的重要举措。

在“互联网+”的发展背景之下,2016年11月,港中旅酒店有限公司与全球最大的企业级软件服务提供商 -- 甲骨文中国开展战略合作,引入先进的客户管理系统,以大数据、云计算为手段对消费者进行细分与画像,为用户提供更加个性化的酒店服务和旅行体验。这在数据层面强化了公司在宾客关系管理及大数据领域的分析预测能力,为港中旅酒店有限公司以“维系真情,景致倾心”的服务理念及“工匠精神”铸就具有国际水准的中国民族酒店品牌而添砖加瓦。

消息来源: 港中旅酒店有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×