美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 杜塞尔多夫和赛事途径地区热烈期盼环法赛

杜塞尔多夫和赛事途径地区热烈期盼环法赛

2017-06-16 12:28
-为2017年盛大的首站举办各种庆祝活动

德国杜塞尔多夫2017年6月16日电 /美通社/ --

市长托马斯-盖泽尔与参加环法峰会II的各界同仁见面

环法自行车赛(简称环法)即将开幕,杜塞尔多夫正热烈期盼这天的到来。在举行环法赛的杜塞尔多夫与亚琛地区,最后的准备工作正在如火如荼的展开。

generated by system

不仅仅是在环法举办城市杜塞尔多夫,在环法赛途经的多个地区,有关2017年盛大的首站(Grand Départ Düsseldorf 2017)活动的筹备工作正在全力进行。环法第二赛段途经的市区都热切盼望环法赛的开幕。在第二届峰会(周四)上,杜塞尔多夫市长托马斯-盖泽尔(Thomas Geisel)与各界同仁提交了各地的活动计划。

杜塞尔多夫已经为7月1日(周六)的第一赛段活动准备了多项服务,包括舞台表演、LED屏幕和沿途的美食点。第二赛段比赛在杜塞尔多夫启动,之后还会回到这个首府,比赛沿途也会举行各种庆祝活动。另外,体育俱乐部、地区活动举办人和商家也会在两天内举办活动,超过60家俱乐部、组织和个人已经在官方部门报名参与7月2日的活动。

市长托马斯-盖泽尔表示:“不论是赛事、群众性活动、悠闲的野餐、派对还是现场音乐,杜塞尔多夫将以各种喜庆的公众活动庆祝环法赛回归德国。此外,两天里,比赛会在10个LED屏幕上现场直播。我们在综合节目指南内为您总结了最重要的赛事信息和各种活动项目。”公众可在市政厅、居民中心以及网站www.duesseldorf.de/letour免费获取。

网络版:https://www.duesseldorf.de/index.php?id=700022632&tx_pld_frontpage%5Bnews%5D=14726

联系人:

Landeshauptstadt Düsseldorf
Amt für Kommunikation
Kerstin Jäckel-Engstfeld
电话:+49-211-8993131
电邮:presse@duesseldorf.de 
http://www.duesseldorf.de  

消息来源: 杜塞尔多夫市
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

体育赛事

体育赛事

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×