2017环法赛事第一赛段开始

德国北威州首府杜塞尔多夫新闻服务部:个人计时赛于7月1日在杜塞尔多夫展览中心举行
杜塞尔多夫市
2017-07-03 13:40 7785
2017环法自行车赛在杜塞尔多夫的城堡广场成功开始 -- 6月29日(星期四),在环法全球主办方A.S.O.(阿莫里体育组织)的舞台上,22支参赛车队及其198位自行车手登场亮相,参加了长达三个小时的娱乐项目。

德国杜塞尔多夫2017年7月3日电 /美通社/ --

- 车队介绍活动在杜塞尔多夫举行,198位竞赛自行车手登场亮相

2017环法自行车赛(Tour de France)在杜塞尔多夫的城堡广场(Burgplatz)成功开始 -- 6月29日(星期四),在环法全球主办方A.S.O.(阿莫里体育组织)的舞台上,22支参赛车队及其198位自行车手登场亮相,参加了长达三个小时的娱乐项目。此次车队亮相活动由德国前自行车手马塞尔-乌斯特 (Marcel Wüst) 和延斯-福格特 (Jens Voigt) 主持。而车队亮相在传统上标志着“盛大的首站”(Grand Depart) 活动拉开帷幕,6月29日至7月2日,“盛大的首站”活动将在杜塞尔多夫举行。

generated by system

上万人(具体为15,000人)来到城堡广场,近距离目睹自行车明星的风采。在登场亮相之后,职业自行车手们还骑行了1.4公里,穿过了老城区,并在列队骑行时与车迷们近距离接触。杜塞尔多夫市长托马斯-盖泽尔 (Thomas Geisel) 对此次活动解释说:“德国北莱茵-威斯特法伦州(简称“北威州”)首府杜塞多尔夫做好了充分准备,将会为今年的环法提供盛大的舞台。在开展大量的准备工作之后,我们很高兴环法大赛现在拉开大幕,如今人们都非常关注世界上优秀的自行车手。2017年杜塞尔多夫盛大的首站活动将会成为自行车运动的一大节日,而德国北威州首府杜塞尔多夫也将借此展现其热心、心系全球和热情好客的真我风采。”

“盛大的首站”活动在体育方面的亮点将是7月1日(星期六)和7月2日(星期天)的环法第一赛段与第二赛段。官方招待会预先于6月30日在本拉特宫(Schloss Benrath)举行。

参赛车队登场亮相是“2017杜塞尔多夫盛大的首站”活动的首场“重头戏”。198位职业自行车手被欢迎来到德国北威州首府杜塞尔多夫,并在众多杜塞尔多夫名人(包括海因里希-海涅(Heinrich Heine)、克拉拉-舒曼(Clara Schumann)和罗伯特-舒曼(Robert Schumann)与约瑟夫-博伊斯(Joseph Beuys))的“陪伴”下,登上城堡广场的舞台。杜塞尔多夫名人们由所谓的“活雕塑”(即演员)扮演,而22支参赛车队中的9位自行车手却是本尊亲临现场,并站在了面向莱茵河的舞台上。通过与车队队长和其他自行车手对话,观众们可以知晓车队的详细情况,并且有机会深入了解哪位自行车手最有可能赢得富有传奇色彩的2017年环法车赛。

“2017杜塞尔多夫盛大的首站”活动还包含文体活动的结合。来自杜塞尔多夫马蒂亚斯-克劳迪亚斯(Matthias-Claudius)学校SingPause合唱团的小学生与两位女高音一起演唱了欧盟盟歌。自行车艺术家、来自德国北威州舞蹈之家(Tanzhaus NRW)的舞蹈团体、Fresh Music Live乐队和来自克拉拉-舒曼音乐学校(Clara-Schumann Music School)的音乐家们也进行了表演。在登台亮相之后,参赛车队从城堡广场出发,穿过集市广场(Marktplatz),再穿越莱茵大道(Rheinstrasse),然后沿着莱茵河河岸(Rheinufer)抵达约翰内斯-劳广场(Johannes-Rau-Platz),在杜塞尔多夫与车迷们近距离接触。

在集市广场、格拉贝广场(Grabbeplatz)、约翰内斯-劳广场和国王穹顶商场(Ko-Bogen),那些感兴趣的人还能通过LED屏幕,关注参赛车队登场亮相的现场直播。除了杜塞尔多夫的市民代表之外,以下名人预计也到场参加参赛车队登场亮相活动 -- 摄影艺术家安德烈亚斯-古尔斯基(Andreas Gursky)、奥运会场地赛自行车运动员乌多-亨佩尔(Udo Hempel)、法兰西共和国总领事文森特-穆勒(Vincent Muller)、科隆行政长官吉塞拉-沃肯(Gisela Wasken)、杜塞尔多夫荣誉市民阿尔布雷希特-韦斯特(Albrecht Woeste)以及前竞赛自行车手和绿衫穿着者马塞尔-乌斯特等人。

从德国北威州首府杜塞尔多夫介绍到“2017杜塞尔多夫盛大的首站”活动的所有媒体信息,都可以在我们的媒体门户上找到,网址:http://www.duesseldorf.de/international/letour/media-portal

新闻稿在线版:https://www.duesseldorf.de/index.php?id=700022632&tx_pld_frontpage%5Bnews%5D=15105

消息来源:杜塞尔多夫市