美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 杜塞尔多夫积极筹备“2017年盛大的首站”活动

杜塞尔多夫积极筹备“2017年盛大的首站”活动

2017-02-20 08:57

德国杜塞尔多夫2017年2月20日电 /美通社/ -- 杜塞尔多夫将在2017年成为自行车比赛盛典的焦点:在环法自行车赛 (Tour-de-France) 于1987年从西柏林开始之后的30年,这项全球最为重要的自行车赛事最终将再次从德国开始,杜塞尔多夫则等待此项法国传奇赛事的开启。

generated by system

6月29日下午6点(周四)(预定时间)参赛队伍的介绍将拉开“盛大的首站”(Grand Depart) 活动的序幕。周五,在苯拉特王宫 (Schloss Benrath) 举办的 Lichterfest(灯光节)将为观众呈现露天古典音乐,华灯绽放的浪漫宫殿和激动人心的烟花。与此同时,“2017年盛大的首站”将在此举办官方接待活动。周六,个人计时赛将拉开第一阶段赛事的序幕 -- 计划开始时间为当天下午3:15(宣传车队活动将从下午1:45开始)。7月1日晚上,为庆祝“盛大的首站”活动开始的发电站乐队 (KRAFTWERK) 的3-D露天音乐会(特邀嘉宾 AIR 参与其中)将在杜塞尔多夫举行。周日,第二阶段赛事将从杜塞尔多夫开始 -- 计划开始时间为当天中午12:00(宣传车队活动将从上午10:00开始)。

此外,“盛大的首站”活动还将覆盖2017年更多的自行车赛事。这项活动计划的盛大开始活动名为Bonjour le Tour”(环法自行车赛欢迎您),将于3月25日(周六)中午12:00在杜塞尔多夫市政厅举行 -- 届时将呈现 Cafe Velo 的美食佳肴,现场音乐会和由乐高 (Lego) 积木制作而成的埃菲尔铁塔 (Eiffel Tower)。这天的活动将以“Nacht der Museen”(博物馆之夜)落下帷幕。RADschlag 应用也将增加内容:除了当前推荐的自行车路线之外,2017年环法自行车赛的第一阶段正式赛事还将成为新增的特殊“远征”活动。

消息来源: 杜塞尔多夫市
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

体育赛事

体育赛事

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×