TUV南德CU TR/GOST认证研讨会成功举办

2017-01-10 14:30 4687

上海2017年1月10日电 /美通社/ -- 近期,TUV 南德意志集团以下简称TUV SUDCU TR/GOST认证研讨会在上海成功举办。此次研讨会特邀请TUV SUD全球CU TR/GOST认证产品线负责人及资深工程师Mr. Yury Kulikou针对国内众多正在执行海关联盟内项目及计划开发海关联盟市场的客户进行专业的业务分析和讲解。

研讨会现场

此次研讨会上,TUV SUD的CU TR/GOST认证产品线负责人及资深工程师Mr. Yury Kulikou介绍了海关联盟认证的现状及发展规划,详细讲解并分析了CU TR/GOST认证的各项要求、流程及重点注意事项;同时,以TUV SUD在海关联盟境内所完成的各类全球知名公司认证项目为例,介绍了TUV SUD的认证方式、认证矩阵及品质保证,得到参会者的广泛好评。

与此同时,针对中国市场情况和业务特点,TUV SUD大中华区工业服务部CU TR/GOST业务负责人对参会者详细介绍了成套设备、承压设备等的认证要求及具体操作方式,并以具体案例分析各种认证方式的不同特点、风险及注意事项等。

TUV SUD做为世界上著名的第三方认证检验机构,在CU TR/GOST领域拥有丰富的官方授权,涵盖工业领域的各个方面,可以在产品出口海关联盟成员国时,提供CU-TR 符合性证书、GOST符合性证书、海关联盟国家注册证书 (符合卫生标准)、医疗设备注册证书、计量器具的型式批准证书、消防安全证书、工业安全认可鉴定、技术性文件服务等一站式服务。

消息来源:TUV南德意志集团