美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

必维GOST&CU-TR认证团队亮相“一带一路”与能源装备科技创新研讨会

2017-09-25 09:00

上海2017年9月25日电 /美通社/ -- 2017年9月6日,必维国际检验集团(Bureau Veritas,以下简称“必维”)参加第四届中原(濮阳)油气技术装备展览会,并受邀参加“一带一路”与能源装备科技创新研讨活动,在研讨活动中,必维国际检验集团“GOST/CUTR认证产品经理”刘彦作了“一带一路第一步 -- GOST&CU-TR认证介绍”的主题演讲,详细介绍了海关联盟地区(现包括俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦及亚美尼亚五国)的认证体系以及相关的认证要求。

濮阳能源装备科技创新研讨会

海关联盟认证体系于2013年正式实施,凡属于海关联盟技术法规强制认证范围内的产品,必须首先申请CU-TR合格证书或CU-TR符合性声明,然后才能进入海关联盟市场,该认证体系不仅对海关联盟区域外产品有效并且海关联盟区域内生产的产品也同样需要进行海关联盟认证,标志着海关联盟区域内逐渐形成统一的标准体系以及市场。

除了海关联盟认证体系之外,该区域“一带一路”项目还需要关注当地的计量认证以及防火认证等功能性证书,与我国认证体系类似,对于计量和消防防火产品当地相关的监管部门对这类产品都有相应的认证要求。

必维成立于1828年,是全球顶尖和权威的工业检验、认证机构。在俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦以及其他独联体国家均拥有分公司,熟知当地法规、市场、风险及合适的官方渠道,必维中国GOST&CU-TR认证团队能以客户为中心,围绕客户需求,为客户量身定制方案,设置项目服务团队,缩短认证流程,消除沟通障碍,为“一带一路”项目顺利进行保驾护航。

消息来源: 必维国际检验集团
扫描二维码分享到微信