超微(Supermicro)发布 UIO 架构服务器

-- 创新的通用 IO(UIO)技术架构优化了服务器的存储及网络的扩展的灵活性

美国加州圣何塞3月1日电 /新华美通/ -- 超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.),业内领先的优化的及高性能服务器解决方案供应商,今天发布了一系列具有空前 IO 灵活扩展性的服务器新产品。超微(Supermicro)通用 IO 技术架构,具有超高密度及通用的配置的特点,大大优化了服务器的细分应用。

这种架构可以通过方便的在主板上直接添加 Supermicro UIO 设备卡,提供不同的 IO 功能。如果改变 IO 设备卡的接口,可以简单方便的通过移除 UIO 卡来添加不同的接口卡。外插的扩展卡也可以安装到高性能的 PCI 插槽上。每款超微(Supermicro)UIO 服务器可支持多种 IO 可选卡,包括 SAS/SATA RAID 卡,4口千兆以太网卡,10Gb 以太网卡及 Infiniband 扩展卡,为服务器存储及以网络应用提供最终的客户化定制。

“当安装后,Supermicro UIO 卡成为服务器主板的一部分,而且系统仍然保留了所有的 PCI-E 及 PCI-X 扩展槽的可用性”超微(Supermicro)公司 CEO 兼总裁 Charles Liang 提到,“UIO 架构除为多种应用设备增加定制化的配置和优化外,还可以大优化成本及投资保护”

UIO 架构服务器可以通过替换不同的 UIO 卡或提扩展卡来实现未来的业务升级,无须更换整个系统,即使没有 UIO 模块或扩展卡,UIO 功能也可大大优化系统成本。当添加 UIO 卡后,一个 UIO 服务器系统可以同时支持 SAS,10Gb 以太网卡,甚至是 Infiniband 卡,这个多功能性可以最小化服务器数量。

新的 UIO SuperServer 系统都支持四核处理器及绿色环保,高效率的电源供应系统,较大化性能/瓦减少总拥有成本(TCO)。今天,超微(Supermicro)正式发布了下述一系列 UIO 服务器系统:

* A+ Server 1011M-UR: UP 1U with 4 hot-swap drive bays & redundant power

* A+ Server 1021M-UR+: DP 1U with 4 hot-swap drive bays & 16 DIMM slots

* SuperServer 6015G-UR: DP 1U with a PCI-Express x16 & 4 hot-swap drive

bays

* SuperServer 6015B-UR: DP 1U with 4 hot-swap drive bays & redundant power

* SuperServer 6015B-U: DP 1U with 4 hot-swap drive bays & 560-watt power

* SuperServer 6015B-NTR: DP 1U with 3 add-on cards and redundant power

* SuperServer 6015B-NT: DP 1U with 3 add-on cards, 4 hot-swap drive bays

* SuperServer 6015B-Ni: DP 1U with 3 add-on cards, 3 fixed drive bays

* SuperServer 5015M-UR: UP 1U with 4 hot-swap drive bays & redundant power

* SuperServer 5015M-U: UP 1U with 4 hot-swap drive bays & 560-watt power

* SuperServer 5015M-NTR: UP 1U with 3 add-on cards and redundant power

* SuperServer 5015M-NT: UP 1U with 3 add-on cards, 4 hot-swap drive bays

* SuperServer 5015M-Ni: UP 1U with 3 add-on cards, 3 fixed drive bays

* SuperServer 5025M-UR: UP 2U supports UIO & 3 full-size PCI-Express x8

cards

* SuperServer 6025B-UR: DP 2U supports UIO & 6 add-on cards (3 full-size)

* SuperServer 7045B-UR: DP 4U convertible Tower with 8 hot-swap drive bays

欲了解更多详情,请访问 http://www.supermicro.com 。

美国超微电脑股份有限公司简介

超微电脑股份有限公司 (Supermicro) 是美国硅谷较著名的服务器主板、服务器解决方案提供商及制造商之一,成立于1993年,是当今世界成长较快的服务器制造商。超微专注于高端服务器主板、系统解决方案及服务器机箱研发设计和制造,以严格的品质控制管理,第一时间为世界上100多个国家和地区提供业内领先的高性能和高可扩展性的服务器及相关产品。超微以领先的研发技术实力为全球100多个国家和地区提供高品质的服务器主板和系统,以及针对高端图形处理、模块化计算、企业级存储系统开发等应用苛刻的领域开发出的模块化服务器架构解决方案,以满足快速变化和增长的业务应用需求。超微公司在世界范围内为您提供24X7形式的技术支持服务,把服务延伸到全球的每个角落。您可以通过我们的网站 http://www.supermicro.com ,或发邮件至 marketing@supermicro.com,或致电 +1-408-503-8000 至位于美国加州 San Jose 总部获得更详尽的信息,欢迎您的垂询!

消息来源:美国超微电脑股份有限公司
关键词: 电脑/电子