科蒂集团宣布新的首席财务官

2009-01-12 14:42 1399

Sergio Pedreiro 加入科蒂执行委员会

纽约2009年1月12日电 /美通社亚洲/ -- 全球美容行业的领导者、世界较大的香水公司科蒂集团 (Coty Inc.) 欣然宣布,Sergio Pedreiro 已被任命为首席财务官,此项任命即时生效。履新后,Pedreiro 将负责科蒂的全球财务与信息管理工作。

Pedreiro 的主要职责包括:负责企业财务、规划与预算、财政、税务与财务管理、业务开发与收购整合,以及信息技术工作的战略性领导。作为科蒂执行委员会成员,Pedreiro 将向首席执行官 Bernd Beetz 汇报工作。

Beetz 表示:“作为一位非常优秀的财务战略师,Sergio Pedreiro 将在科蒂未来的业务拓展中发挥关键性作用。在他的领导下,我深信,我们能够并将巩固我们的财务结构与流程,创造更大的辉煌。尽管全球经济形势充满了挑战,但我们将努力加强我们的领导力,同时提高市场份额。”

Pedreiro 为科蒂带来了20余年丰富的全球财务专长。在加盟科蒂之前,Pedreiro 在 America Latina Logistica (ALL) 担任首席财务官长达七年之久,ALL 是拉丁美洲较大的独立物流公司,业务遍及巴西、阿根廷、智利和乌拉圭。正是由于 Pedreiro 在担任首席财务官期间的英明领导,如今 ALL 的业务正处于强劲的并购与内部增长时期。在供职于 ALL 之前,Pedreiro 曾是巴西领先的私募股权公司 GP Investment 投资官。

Pedreiro 拥有巴西 Instituto Tecnologico de Aeronautica 航空工程荣誉学位。他还拥有斯坦福大学 (Stanford University) 工商管理硕士学位。

科蒂集团简介

科蒂集团由 Francois Coty 于1904年在巴黎创立。Francois Coty 因开创现代香水业而享誉全球。

如今,科蒂集团是全球较大的香水公司,也是全球美容界公认的领导厂商,其年度净销售额达40亿美元。在创业精神、激情、创新以及创造力的推动下,科蒂集团已经开发出无与伦比的产品组合,涵盖了众多知名品牌,为全球90个市场的消费者提供创新产品。

Coty Prestige 品牌组合在极负盛名的尊贵店铺中进行分销,包括:富贵猫 (Baby Phat)、巴黎世家 (Balenciaga)、卡尔文-克莱恩 (Calvin Klein)、切瑞蒂 (Cerruti)、克洛伊 (Chloe)、萧邦 (Chopard)、大卫杜夫 (Davidoff)、Home Skin Lab、詹妮弗-洛佩兹 (Jennifer Lopez)、Jette Joop、吉尔-桑达 (Jil Sander)、乔普 (JOOP!)、卡尔-拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld)、坚尼哥尔 (Kenneth Cole)、L.A.M.B. fragrance by Gwen Stefani、La Voce by Renee Fleming、兰嘉丝汀 (Lancaster)、马克-雅可布 (Marc Jacobs)、诺蒂卡 (Nautica)、尼歌斯 (Nikos)、Phat Farm、莎拉-杰西卡-帕克 (Sarah Jessica Parker)、王薇薇 (Vera Wang)、薇薇恩-韦斯特伍德 (Vivienne Westwood) 和 Wolfgang Joop。

Coty Beauty 品牌组合的分销范围更广,包括阿迪达斯 (adidas)、Astor、席琳-狄翁(Celine Dion)、Chupa Chups、David and Victoria Beckham、Esprit、Exclamation、Faith Hill、哈利-贝瑞 (Halle Berry)、祖梵 (Jovan)、凯特-莫斯 (Kate Moss)、凯丽-米洛 (Kylie Minogue)、La Cross、Miss Sixty、Miss Sporty、纽约色彩 (N.Y.C. New York Color)、皮尔-卡丹 (Pierre Cardin)(1)、花花公子 (Playboy)、芮谜 (Rimmel)、莎莉-汉森 (Sally Hansen)、莎妮娅-特温 (Shania Twain)、斯特森 (Stetson)、蒂姆-麦格罗 (Tim McGraw) 和德尼露-林宝坚尼 (Tonino Lamborghini)。

科蒂和 Puig Fashion and Beauty S.A. 拥有在美国和加拿大分销莲娜丽姿 (Nina Ricci)、卡罗琳娜-海莱娜 (Carolina Herrera)、普拉达 (Prada)、帕高 (Paco Rabanne) 和安东尼奥-班德拉斯 (Antonio Banderas) 香水系列的战略合作伙伴关系。

欲知科蒂集团更多信息,请访问 http://www.coty.com 。

1. 不在北美上市

消息来源:科蒂集团