“维景酒店”荣获迈点网年度最具影响力十大全服务中档酒店品牌

2016-07-02 11:00 10243

北京2016年7月2日电 /美通社/ -- 2016年6月30日, 迈点网2015年度最具影响力品牌颁奖盛典在北京隆重举行,港中旅酒店有限公司旗下“维景酒店”荣获年度最具影响力十大全服务中档酒店品牌。

这是港中旅酒店有限公司本年度第三次获颁品牌类奖项。此前,公司旗下“维景国际酒店”曾在中国饭店金马奖、中国酒店星光奖两次荣获“最具发展潜力品牌”。

港中旅酒店有限公司市场营销部副总经理苏纳先生(左三)领取奖项

“维景”的原意是“维多利亚港湾风景”,延伸为“维系真情、景致倾心”的涵义。英文Metropark(维景酒店英文名称)融合了Metropolitan和Park两个词而得,寓意“都市中的花园”,象征维景酒店所追求的繁华中的宁静和工作之外的悠闲的意境。该品牌定位标准四星级品牌,以“自信、时尚、超越”为品牌内核,遍布中国大陆及港澳地区的多个城市。

迈点网年度最具影响力品牌是基于迈点MBI指数所呈现的一定时期内酒店品牌在互联网和移动互联网的影响力指标数据,其采用层层精校、千维抓取,以搜索、舆情、运营、媒体等四个维度呈现,是品牌知名度、美誉度的重要体现。

本年度,维景酒店亦推出了丰富的活动以加大宾客影响力及美誉度。除了 “微信订房送红包”“夏日会员优选优惠”等大型促销,亦在地球一小时推广“维景 · 走起来”等环保健走活动,以号召宾客提倡节约能源、享有低碳、环保的生活理念。港中旅酒店有限公司长期不懈的市场培育及悉心投入,将协助维景酒店多维度打造更为出色的曝光率及品牌形象,树立民族酒店品牌的典范之作。

消息来源:港中旅酒店有限公司
全球旅报