ANADIGICS 宣布面向 3G 和 4G 家庭基站市场推出首个功率放大器产品

2008-10-23 11:11 4614

新型 AWB7220 产品满足全球家庭基站和用户端设备对线性、功率和效率的要求

新泽西州沃伦2008年10月23日电 /新华美通/ -- ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD) 今天宣布推出其针对 3G 和 4G 家庭基站市场的新产品系列中的首个产品 -- AWB7220 功率放大器。ANADIGICS 的新型 AWB7220 功率放大器是一个专门用于全球家庭基站和用户端设备的高度隔离和完全匹配的多芯片模块。

通过利用高速互联网链路将用户的移动设备与他们运营商的网络连接在一起,家庭基站解决了 SOHO 环境内没有无线宽带信号或信号弱的问题。由于家庭基站费用不高,且易于安装和操作,家庭基站的销售额预计将在2009年大增。行业分析公司 ABI Research 预计家庭基站市场将在2010年实现数千万台的销量。ABI 副总裁兼研究主管 Stuart Carlaw 表示:“我们预计蜂窝式家庭基站将在2013年之前取代基于 UMA 和 SiP 的 Wi-Fi 解决方案,在1.03亿个设备接入点市场占有的份额将达到62%。”ABI Research 还预计家庭基站的价格将在2010年跌到无线路由器的价格范围内。

ANADIGICIS 无线架构和 4G 产品部主管 Joe Cozzarelli 解释说:“目前,家庭基站市场是一个令人兴奋的地方。消费电子和商业网络架构间的融合取得了里程碑式的进展。我们将利用 ANADIGICS 公认的 GaAs 核心技术和设计专长来设计和生产一套完整的系列产品,能够满足家庭基站设备设计商和生产商对出色的线性、高功率、较佳性能和整合功能的要求。”

AWB7220 简介

ANADIGICS 的首个家庭基站产品 AWB7220 是一个电压为4.5伏特的模块,其运行的频率范围为 2.5GHz-2.7GHz,此外,该产品还可以在 2.3GHz-2.5GHz 的频率范围内运行。该新模块的设计符合 802.16 WiMAX 等 OFDMA 波形标准,其输出功率为 28dBm (P1dB = 35dBm),而增益功率则为 30dB。

AWB7220 采用 ANADIGICS 专有的 InGaP-Plus(TM) 技术生产,能够提供一流的可靠性、温度稳定性和耐久性。该产品 7mm x 7mm x 1mm 的独立外包装整合了50欧姆系统中针对输出功率、效率和线性进行优化的匹配网络。

ANADIGICS 的新型 AWB7220 功率放大器现已推出。垂询详情,请访问:www.anadigics.com/worldwide_sales ,或联系 ANADIGICS,电话:+1.908.668.5000,传真:+1.908.668.5132。

欲了解详细的产品信息,请登陆: http://www.anadigics.com/products/handsets_datacards/wimax_802_16_power_amplifiers/awb7220 。

ANADIGICS, Inc. 简介

ANADIGICS, Inc. (Nasdaq: ANAD) 是驰骋于迅速发展的宽带无线和有线通信市场的一家领先的半导体解决方案供应商。该公司成立于1985年,总部位于新泽西州沃伦。该公司的获奖产品包括功率放大器、调谐器集成电路、主动分离机、线路放大器以及其它部件,这些产品均可作为集成射频和前端模块单独销售或成套销售。垂询详情,请登录:http://www.anadigics.com 。

安全港声明

除历史信息外,本新闻稿包含一些《1934年证券交易法》(Securities Exchange Act of 1934)(修订版)中所界定的预测和其它前瞻性陈述。这些预测和前瞻性陈述反映的是该公司当前对未来事件和财务业绩的观点,并且一般可以通过“相信”、“期望”、“预计”等词语或类似表述而识别出来。同样,描述该公司未来计划、目标、预测或目的的陈述也属于前瞻性陈述。然而,该公司不能保证这些事件将会发生或这些预测将会实现。实际结果和发展情况也可能由于某些因素而与预期产生实质性的差异。可能导致实际结果和发展情况与这些预测和前瞻性陈述中表达或暗含的内容产生重大差异的重要因素包括该公司定期向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 提交的报告中详述的那些因素,其中包括该公司截至2007年12月31日的 10-K 表年度报告以及本文中其它地方讨论的那些因素。

消息来源:ANADIGICS, Inc.
知消
关键词: 食品饮料