美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 金蝶战略投资逸创云客服,积极布局企业互联网生态

金蝶战略投资逸创云客服,积极布局企业互联网生态

2015-11-12 18:18
关注该企业:

深圳2015年11月12日电 /美通社/ -- 近日,中国企业互联网市场领跑者金蝶国际软件集团宣布,战略投资国内SaaS客服云服务领域的领先厂商“逸创云怡网络科技有限公司”。在金蝶“云之家”全面开放的企业互联网服务生态体系中,又增一员企业云服务的战略伙伴。

逸创云客服(www.kf5.com)于2012年6月上线,是国内首家客户服务行业的SaaS产品,颠覆了传统的客户服务理念与体系。其最大的价值是能够将来自于微信、微博、电话、邮件等互联网及传统渠道的用户反馈统一实时地接入到逸创的云平台,自动转化为工单,通过流畅的内部协作,高效的流转追踪,为企业提升60%以上的工作效率,并推动改进企业的产品与服务,大幅提升用户满意度。

逸创云客服已为25000+家企业提供云客户服务支持,其中既包括百度、360、网易、搜狐、新网、uber中国等互联网巨头;也包括七牛、Oneapm、云智慧、明道、36Kr、Ucloud、北森等明星创业互联网公司;同时还包括申通中国电信中国移动等优秀行业企业。

金蝶国际软件集团CFO杨健表示:随着越来越多的企业业务延伸至互联网,企业客户服务的模式和内涵会发生很大的变化,无论是市场职能、销售职能还是售后职能,都会逐步云化。未来,我们围绕2B业务,继续寻找和发现更多像逸创这样具有极客思维的企业云服务公司,以多种方式支持帮助他们发展壮大,推动中国企业向互联网+时代全面转型。

关于金蝶

金蝶国际软件集团有限公司(“金蝶国际”或“集团”;股份编号:00268.HK)总部位于中国深圳,始创于1993 年。金蝶以“让数据驱动成功”为使命,以“最值得信赖的大数据服务公司”为愿景,以“走正道、行王道”为核心价值观,秉承“用户至上、小、美、快”的产品服务理念,为世界范围内超过500万家企业、医院和政府等组织提供软件产品与云服务,用户数超过5000万,连续11年稳居中小企业ERP市场第一。

消息来源: 金蝶
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×