美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

金蝶云收入千分之一捐予美丽中国支教项目

2017-07-08 14:06
关注该企业:

深圳2017年7月8日电 /美通社/ -- 2017年7月8日,金蝶国际软件集团与美丽中国支教项目(以下简称美丽中国)宣布达成合作,双方在深圳签署了合作备忘录。金蝶将在未来两年,将旗下金蝶云收入的千分之一捐赠给美丽中国,并利用在云计算领域的技术及资源优势,共推教育资源匮乏地区的基础教育。

左一金蝶软件(中国)有限公司总裁孙雁飞;右一美丽中国支教项目募资与发展副总裁蒲璞
左一金蝶软件(中国)有限公司总裁孙雁飞;右一美丽中国支教项目募资与发展副总裁蒲璞

金蝶软件(中国)有限公司总裁孙雁飞现场发表感言,每一个公司自身成长过程中也同时承担着社会责任。金蝶致力于“让数据不冰冷,让交易有温度”。我们从事的事业不仅仅是给客户创造价值,帮助顾客成功,更希望我们的事业同时为整个社会更加美好贡献绵薄之力,在“支持贫困地区教育”方面与美丽中国一同奉献爱心。

美丽中国负责人连线现场,与我们分享了他创办美丽中国的机缘,同时表示金蝶是与“美丽中国”价值观同道的企业,发自内心感谢金蝶对美丽中国的支持。美丽中国是北京立德未来助学公益基金会下设的教育非营利项目,致力于让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育。作为国内领先的企业云服务厂商,金蝶期望通过公益合作,能更大程度地利用科技创新的成果,推进贫困地区教育均衡,推动社会人才的培养。2016年,金蝶已累积向美丽中国项目捐赠150万元善款,援助甘肃贫困地区支教项目,并向该项目下的3个山区学校捐赠了总价值超过84万元人民币的电脑。此外,金蝶更积极组织员工志愿者支教项目,切实投身公益事业。

本次捐赠所涉及的金蝶云,同样蕴含了金蝶的社会责任理念。金蝶认为,云计算将更好地降低企业管理软件的复杂度,将企业人从繁杂的日常工作中释放出来,聚焦价值创造,充分赋能,激活其“无限可能”;同时云计算的租赁模式,大幅节省社会资源和企业成本,使企业获得拥有高效能、低成本、环保的管理服务。金蝶云近几年增长迅速,2016年收入同比增长90%,先后签约华为、腾讯、可口可乐、万科、捷豹路虎、金砖国家开发银行等国内外知名企业和机构。而支持公益项目与金蝶云的理念不谋而合,同样致力于用教育激活下一代的“无限可能”。

2017年4月,在中国IT领袖峰会上,金蝶就曾通过“金蝶大数据云平台”,向公众展示如何通过金蝶的“为爱买单”项目向学童进行捐赠,同时上述善举能够通过数据分析,进行透明化呈现与监督,让数据更有温度!

消息来源: 金蝶
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

非营利组织新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×