美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 金蝶云大厦拔地而起,企业云服务“只做第一”

金蝶云大厦拔地而起,企业云服务“只做第一”

2017-08-08 18:48
关注该企业:

深圳2017年8月8日电 /美通社/ -- 8月8日,金蝶软件集团在深圳举行24周年庆,为总部新大楼举行奠基仪式。金蝶集团创始人、董事会主席徐少春、万科集团党委书记、监事会主席解冻、华为云全球运营总经理薛浩等众多嘉宾出席庆典。“软件是金蝶的过去,云才是金蝶的未来”徐少春现场宣布将新大楼命名为“金蝶云大厦”预计2020年竣工,落成后将成为深圳高科技园区新地标。

金蝶云大厦
金蝶云大厦

 

金蝶云大厦拔地而起,企业云服务“只做第一”
金蝶云大厦拔地而起,企业云服务“只做第一”

金蝶云大厦:建设全球领先的企业云服务研发基地

金蝶云作为金蝶核心云产品,以云计算技术为基础,融合了大数据、AI、IOT(物联网)等新兴技术,以“我为人人、人人为我”为设计理念,彻底颠覆传统的企业管理软件,帮助中国企业建立强大的企业大数据,快速推进数字化转型。三年时间,金蝶云已占据中国企业SaaS云服务市场首位。万科作为世界最大的地产公司,与金蝶保持了长达20多年紧密战略合作,万科在地产领域的领先经验优势将与金蝶云的技术能力有机糅合,由国际知名设计大师按照国际绿色建筑LEED铂金级标准设计、委托万科建设的金蝶云大厦,将为金蝶云、精斗云、云之家、管易云等企业云服务提供绿色、生态、简约、超现代的办公研发空间,金蝶云大厦将成为中国企业云计算的重要研发基地。

软件是金蝶的过去,云才是金蝶的未来!

金蝶认为,在成为世界移动互联网第一大消费级市场后,中国将很快成为世界移动互联网第一大企业级市场,企业云计算是中国互联网的未来。24年来,金蝶专注企业级市场,在云服务市场占据先发优势。目前,包括金蝶云在内的整体云业务在已占金蝶集团2016年的总收入的18%,同比增长103%,表现出强劲的增长趋势,预计在2020年将超过60%。

金蝶云已为华为、腾讯、可口可乐、OfO小黄车、创客工场等跨国企业及互联网新锐企业提供财务云、供应链云、全渠道营销等云服务,客户续费率超过九成。其中,华为终端就通过金蝶云实现了全国体验店的库存管理、门店POS管理等,实现各区域、各门店、各手机型号的实时销量的统计分析。对金蝶云在企业数字化转型中的独特价值,华为云全球运营总经理薛浩在现场表示:华为在金蝶的生态圈里,同时金蝶也在华为的生态圈,金蝶云可以构筑在华为云上,双方携手打造金蝶云+华为云的联合解决方案,提供先进的互联网企业管理架构,助力企业快速数字化转型,激活企业的无限可能

金蝶云,只做第一

三年前的五四青年节,徐少春砸掉了笔记本电脑,凭一部手机+云之家APP,把金蝶逼上云端;三年前的今天,金蝶又砸掉了客户的服务器,凭借金蝶云和客户一起冲上云端。不仅金蝶云在市场排名第一,国际调研机构IDC数据显示,金蝶已经连续13年在中国成长型企业应用服务市场占有率第一。面对云转型的硕硕战果,金蝶集团创始人徐少春在奠基仪式上感恩6000多名金蝶员工的付出和客户的信赖,对于未来,徐少春充满信心:“毫无疑问,云服务是金蝶的未来。承载互联网精神、践行云管理的金蝶云大厦将汇聚全球顶尖行业精英,推动社会进步。超越自己、超越行业、超越国界,聚焦企业云服务,金蝶势不可挡,金蝶云的目标是只做行业第一!”

关于金蝶

金蝶国际软件集团有限公司(金蝶国际金蝶)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以致良知、走正道、行王道为核心价值观,金蝶致力成为最值得信赖的大数据服务公司。

金蝶作为中国企业云服务市场领航者,不仅在ERP领域位居前沿,连续13年稳居中小企业市场占有率第一;金蝶旗下的多款云服务产品亦为市场首选品牌,包括金蝶云(面向大中型企业的云管理服务)、金蝶精斗云(面向小微企业的一站式云服务平台)、云之家(移动办公平台)、管易云(电商行业云)及车商悦(汽车经销行业云)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过660万家企业、政府等组织提供服务,金蝶系用户数已超过2亿。

消息来源: 金蝶
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×