深圳金博会盛大开幕 信融财富人气指数爆表

2015-11-06 16:33 7728
11月5日,第九届中国(深圳)国际金融博览会(以下简称“金博会”)在深圳会展中心1号馆隆重举行。广东互联网金融协会副会长单位信融财富强势参展,与协会共同打造的联合展位E01备受关注,成为此届金博会一道靓丽的风景,吸引了无数人的眼球 。

深圳2015年11月6日电 /美通社/ -- 11月5日,第九届中国(深圳)国际金融博览会(以下简称“金博会”)在深圳会展中心1号馆隆重举行,300多家银行、证券、保险、互联网金融、基金、投融资、创客等机构现场争艳。广东互联网金融协会副会长单位信融财富强势参展,与协会共同打造的联合展位E01备受关注,成为此届金博会一道靓丽的风景,吸引了无数人的眼球深圳市委书记马兴瑞、市长许勤莅临展位参观。

深圳市委书记马兴瑞、市长许勤参观协会联展区

此届金博会由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委与市金融办等承办,以“跨界、互通、创新、共赢”为主题,展出面积达30000平方米,特别设立“丝绸之路”专馆,另有五大展区,包括银行展区,证券、基金、期货及保险展区,担保展区,小额贷展区,创客与投融资对接专区,互联网金融及投融资展区。届深圳金博会将配合我国建设21世纪海上丝绸之路发展战略,特别设立“丝绸之路”专馆,邀请“丝绸之路”沿线国家的金融机构前来参展,并举办“丝绸之路”专题论坛,共同探讨金融发展交流合作的主题,面向沿线国家搭建国际金融交流和经贸合作的有效平台。

信融财富副总裁吕剑参加协会举办的开幕式并接受多家媒体采访

信融财富副总裁吕剑参加了广东互联网金融协会举行的开幕仪式吕剑表示,希望参会的互联网金融企业秉持“普惠金融”的社会使命,稳健经营,共同推动国内互联网金融健康发展,促进国内产业结构的调整和中小微企业的转型。

在随后接受的来自深圳电视台、《融资中国》等媒体记者的采访中,吕剑详细介绍了信融财富的发展理念,从自身多年的实战经验出发阐释了互金平台应如何做好风险控制,并对在当前的行业形势下平台应如何立于不败之地发表了个人观点。吕剑表示,信融财富是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,极为注重平台的风险控制,并始终把投资人的体验放在第一位。在当前的行业形势下,平台的稳健性对投资人来说是最关键的,一定程度上甚至可以决定一个平台的成与败。自成立以来,信融财富就一直坚持以打造安全稳健的投融资平台为发展目标,并努力为投资人及融资方提供全方位的安全保障,得到了数十万投资人的信任与依赖。

信融财富展位人气爆棚

在现场,信融财富的工作人员悉心为前来咨询的客户解答每一个问题,并适当的根据客户的条件提供投资理财的建议,争取让每一个带着问题来的客户都带着满意的笑容离开。同时,信融财富还为广大客户准备了海量豪礼,现场抽奖活动根本停不下来,抽中智能手机、精品旅行箱、小黄人公仔、秘密花园涂色书等惊喜礼品的客户数不胜数。

前来参观的人群把信融财富的展台挤得水泄不通,其中一名中年男士驻足信融财富展台前许久,吸引了信融财富工作人员的注意。工作人员在交谈中了解到,这位王先生是信融财富的老投资人了,并且很早就加入了信融财富官方的投资人QQ群。王先生说他平常都很少说话,只是默默地投资,这次因为有看到信融财富参展的新闻,所以就特意到信融财富的展台来看看。工作人员随后询问了王先生在信融的投资体验等多方面的问题,并得到了王先生非常高的评价与真挚的祝福。

此次展会举办时间为11月5日—7日,热烈欢迎广大客户来信融财富展位参观,现场有大量豪礼相送。

消息来源:信融财富