软博会重大项目签约仪式举行 钱宝网牵手紫东创意园

9月6日,第十一届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会重大项目签约仪式在南京国际博览中心举行,南京市市长缪瑞林、市政府各部门领导莅临参加,见证签约仪式。江苏钱旺信息产业控股集团作为入驻南京紫东国际创意园的唯一企业代表现身签约仪式。

中国南京2015年9月6日电 /美通社/ -- 9月6日,第十一届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(以下简称软博会)重大项目签约仪式在南京国际博览中心举行,南京市市长缪瑞林、市政府各部门领导莅临参加,见证签约仪式。

江苏钱旺集团董事局主席张小雷现场签约

江苏钱旺信息产业控股集团作为入驻南京紫东国际创意园的唯一企业代表现身签约仪式。江苏钱旺信息产业控股集团董事局主席、钱宝网CEO张小雷亲自签约,并就此次签约的重要性及集团未来的发展规划接受了各地媒体的采访。张小雷表示,入驻紫东国际创意园意味着江苏钱旺集团进入新的征程,作为一家互联网企业,江苏钱旺集团会持续以互联网思维,在软件与信息经济的道路上开拓创新。

此外,亿嘉和智能机器人、数字化幼教动漫平台研发与产业化、小卫星研发制造、智能车载系统设计等项目也现场完成了签约仪式。集中签约的12个重大项目,总投资额达80.8亿元。而此次软博会共计完成签约项目70个,总投资超过300亿元,创历届软博会之最。

第十一届软博会由南京市人民政府、江苏省经济和信息化委员会、中国软件行业协会主办,以“软件与信息经济”为主题,全方位展览展示了两化融合、互联网和三网融合、物联网和智慧城市、智能电网、智能工厂和智能制造、卫星应用、3D打印、信息安全等新趋势和新业态。

此次软博会得到了国家工信部及国内外众多企业的大力支持,来自32个国家和地区的1147家企业参会参展。国家工信部软件司司长陈伟出席会议并充分肯定了软件产业在构建现代产业体系、加快生产方式转变、保障国家信息安全方面的战略性意义,给软件信息产业的发展注入信心。

更多新闻,欢迎登陆江苏钱旺信息产业控股集团官方网站http://www.qianwang365.com/

钱宝网官方网站:http://www.qbao.com/

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150906/0861508293

消息来源:江苏钱旺信息产业控股集团