金秋九月,九好展开周年庆系列活动

杭州2015年9月4日电 /美通社/ -- 为庆祝九好集团杭州公司成立5周年,宁波公司成立5周年,以及上海公司成立4周年,九好集团将征战沪杭甬三地,展开周年庆系列活动。

九好周年庆系列活动

活动从9月18日正式开始,至9月24日结束,除了盛大而隆重的庆典晚宴“九好之夜”外,更有“九好杯”全国高尔夫球巡回赛热力开赛。

百将争霸,史上高尔夫赛事

作为活动的一部分,“九好杯”全国高尔夫球巡回赛将陆续征战三地。值得一提的是,在本次的高尔夫赛事中,将有近百名将军部长级领导作为赛事选手,与九好一同挥杆,享受难得的高坛盛事。

作为中国后勤行业的佼佼者,九好与高尔夫的渊源由来已久,自集团成立以来,组织和参加过大小高尔夫球活动几十场,高尔夫高度自律的比赛规则,以及沐浴阳光、享受绿色等独特魅力,与九好集团的企业理念不谋而合,这也是九好一直热衷于高尔夫的原因之一。

星光熠熠,献上最美好的九好之夜

这里有情谊相间的伙伴,有默契相投的球友,有丰富的美食美酒,有精彩纷呈的节目……白天肆意享受高尔夫带来的快乐,晚上则把时间交给九好之夜,本次周年庆系列活动,将以城市为单位,分别在上海、宁波、杭州三地举办“九好之夜”庆典晚宴。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150902/0861508254

消息来源:浙江九好办公服务集团有限公司
美通说传播