天洋.超级蜂巢在中国传媒大学设立5000万元创新基金

天洋控股集团向中国传媒大学捐赠5000 万元人民币,设立天洋创新专项基金。该项基金将用于支持中国传媒大学师生的创新性研究和自主创业项目,培养师生的创新和创业能力。

北京2015年7月22日电 /美通社/ -- 2015721日,天洋控股集团向中国传媒大学捐赠5000万元人民币,设立天洋创新专项基金。该项基金将用于支持中国传媒大学师生的创新性研究和自主创业项目,培养师生的创新和创业能力;支持中国传媒大学的人才引进,及自主聘请国内外知名学者来校讲学及任教;资助传媒大学师生影视作品和其他文艺作品的创作活动;资助师生继续深造及参加国内外学术会议等。

天洋控股集团总裁苑志海代表天洋控股集团向中国传媒大学捐赠5000万元

这不仅将为该校创新创业发展提供更加充足的资金支持,让该校3万多师生直接受益,更将通过资助优秀的师生到包括美国在内的全球文化、科技较发达国家深造等形式,使一批优秀人才学习世界先进理念和技术,提高实操能力和水平,让他们成为文化科技领域具备国际视野的创新先锋,推动中国文化和科技产业的发展。

当天,在天洋·超级蜂巢与中国传媒大学战略合作签约仪式上,除了该项捐赠外,双方还在其他多个方面签订了合作协议,包括共同设立创业投资基金、合作共建创业孵化器、携手推进“全国首个国家文化产业创新实验区”建设等。

天洋控股集团董事局执行董事杨宏光与中国传媒大学副校长胡正荣签署战略合作协议,并建立战略合作伙伴关系

北京天洋蜂巢科技有限公司总裁朱灵、中国传媒大学副校长廖祥忠、北京市朝阳区科委主任冯守华共同为“中国传媒大学超级蜂巢孵化器”揭牌

超级蜂巢是天洋国际(00593.HK)旗下互联网科技品牌,致力于“为全球的创业者打造一流创业生态系统,帮助他们实现创业梦”。作为一个国际化平台,它将基于020模式,以遍布全国乃至全球热点创新区域的孵化器与科技产业园为依托,汇聚创业者、投资人、创业服务机构、产业资源、金融资源等各类资源,构筑贯穿创业企业全生命周期的服务平台,为创业者及创新企业提供全方位创业服务,让全球创业者在超级蜂巢“聚变”。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150721/0861506610-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150721/0861506610-b

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150721/0861506610-c

消息来源:北京天洋蜂巢科技有限公司