BLOOMBERG TELEVISION 对奥运期间的中国进行报道

2008-08-01 05:38 2830

纽约和香港2008年8月1日电 /新华美通/ -- 从周一开始,BLOOMBERG TELEVISION(R)(彭博电视)的观众将收看到彭博位于北京和香港的办事处对奥运会之前、期间和结束后短期内的中国进行的现场特别报道。彭博主播 Steve Engle 和 Susan Li 将从北京报道并且就中国的发展和奥运会所带来的财政影响在亚洲范围内采访嘉宾进行。

有关奥运会的特别报道将探讨来京观看奥运的旅游人数低于预期的影响、中国烹饪业的发展、中国正面临的环境挑战、为净化北京空气所做的各项努力以及将沈阳从全球第二大污染城市改造成为空气清洁度高于北京的一个奥运会协办地点。

从8月4日(周一)开始,BLOOMBERG TELEVISION 在2008年奥运会期间对中国的报道将在整个亚洲、欧洲,英国和美国播出。在亚洲,节目片段将在电视节目 Bloomberg Live(香港时间上午6点)、Bloomberg Now(香港时间上午9点)、Bloomberg Today(香港时间晚上11点)和 Asia Business Tonight(香港时间下午6点和晚上8点)中播出。美国和欧洲观众可通过 Bloomberg Live 收看该节目,播出时间为美国东部时间下午7点/英国夏令时中午12点。

全球公众可通过 BLOOMBERG TELEVISION 和 BLOOMBERG RADIO(R) 全球服务收看独家新闻和后续报道。BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务的用户也可以收看。采访剪辑片段将被存档,可通过 BLOOMBERG PROFESSIONAL 服务获得。

Bloomberg Television 简介

BLOOMBERG TELEVISION(R) 服务是全球唯一的一家24小时播放的商业和金融电视网,在11个频道上以7种语言向2.00亿以上的用户播出。BLOOMBERG TELEVISION 节目由全球 BLOOMBERG NEWS(R)(彭博新闻)服务独家制作,135家以上的办事处拥有2,300多名专业人员。动态 BLOOMBERG TELEVISION 屏幕为即时报道增加了深度和内容,通过 BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务的新闻、数据和分析工具为观众提供实时采集的图表、实时新闻、股市行情和相关股指。

彭博简介

彭博是金融数据、新闻和分析评论的全球供应商。BLOOMBERG PROFESSIONAL(R) 服务和彭博的媒体服务通过统一的整合包为全球的企业、新闻机构、财经和法律专业人士以及个人提供实时归档的金融和市场数据、定价、交易、新闻和通讯工具。彭博的媒体服务包括全球 BLOOMBERG NEWS(R) 服务,在全球135家以上的办事处拥有2,300多名专业人员;BLOOMBERG TELEVISION(R),24小时以7种语言通过11个频道在全球制作和发布的商业和金融电视网;以及 BLOOMBERG RADIO(R) 服务,在全球的 XM、Sirius 和世广 (WorldSpace) 卫星电台以及纽约的 WBBR 1130AM 提供即时新闻。此外,彭博还出版了针对投资专业人士的《BLOOMBERG MARKETS(R)》(彭博市场)杂志和 BLOOMBERG PRESS(R) 书籍。垂询详情,请访问 http://www.bloomberg.com 。

除了阿根廷、百慕大、中国、印度、日本和韩国外(Bloomberg L.P. 及其子公司 (BLP)在这些地区分销这些产品),BLOOMBERG PROFESSIONAL 服务和数据产品由 Bloomberg Finance L.P. (BFLP) 所有和分销。BFLP 持有并分销 Bloomberg Markets Magazine。BLP 为 BFLP 提供这些产品的全球性营销及经营支持与服务。Bloomberg Tradebook LLC 和其子公司对 Bloomberg Tradebook 进行分销。BLP 持有并分销 Bloomberg Television、Bloomberg Radio、Bloomberg Website 和 Bloomberg Press。BLOOMBERG、BLOOMBERG PROFESSIONAL、BLOOMBERG MARKETS、BLOOMBERG NEWS、BLOOMBERG ANYWHERE、BLOOMBERG TRADEBOOK、BLOOMBERG BONDTRADER、BLOOMBERG TELEVISION、BLOOMBERG RADIO、BLOOMBERG PRESS 和 BLOOMBERG.COM 是特拉华州有限合伙企业 Bloomberg Finance L.P. 或其子公司的商标和服务标志。BTV 是特拉华州有限合伙企业 Bloomberg L.P. 的一个商标和服务标志。保留所有权利。

消息来源:彭博
美通说传播