港中旅维景酒店获评“投资方首选中国酒店管理公司”

2015-03-27 17:00 19139

广州2015年3月27日电 /美通社/ -- 2015年3月底,港中旅酒店有限公司应邀出席“中国饭店2015年会暨第十五届中国饭店全球论坛”,在同期举办的“第十五届中国饭店金马奖晚会” 中获评“投资方首选中国酒店管理公司”。

港中旅酒店有限公司代表上台领奖(左1)

中国饭店金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,象征行业先导,是全国饭店业较高荣誉之一,被媒体视为行业发展的风向标,在为业内优质品牌及特色酒店提供展示良机的同时,也为消费者提供更全面、更具有代表性的出游参考及酒店选择。

港中旅酒店有限公司以中国港中旅集团的强大实力为背景,在资源、网络、人才、资金等方面享有独一无二的优势。近30年在中国内地、香港和澳门管理酒店的经验,使公司磨就了一把横跨中西文化、融会内地港澳管理特色的酒店管理之剑。目前公司拥有管理权的集团独资、合资、合作酒店以及委托管理的酒店近80家,客房20,000间,其中香港和澳门地区酒店共5家,内地酒店分布于北京、重庆、杭州、南京、合肥、济南、西安、太原、沈阳、三亚、珠海、深圳、扬州、常州、苏州、青岛、唐山、商丘、咸阳、济源、宜春、庐山、郑州等商务和旅游城市。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150327/0861502353

消息来源:港中旅酒店有限公司
全球旅报