佳美口腔健康公益活动走进山水文园社区

北京2008年6月25日电 /新华美通/ -- 日前,佳美口腔健康公益活动在北京朝阳区著名的生态社区 -- 山水文园火热展开。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200802281717.jpg )

佳美口腔健康公益进社区,是佳美口腔于4月初启动的客户回馈系列活动的重要一环,客户回馈活动包括针对社区、学校、商务中心区等城市居民集中的地点,推进口腔健康主题公益宣讲、义务口腔诊疗;推出含有大幅优惠的洁牙卡、美白卡;其他礼品赠送等活动,旨在以佳美口腔在行业内的号召力和实在的优惠唤起大众对于口腔健康的重视,掀起全民爱牙护齿的意识浪潮。

山水文园是北京市享有盛誉的生态生活社区,曾首家荣获联合国授予的“国际生态安全示范社区“称号,社区居民对于健康生活方式的理解代表了更多城市居民的意向,佳美口腔在山水文园活动的成功将作为成功范例和对主题活动的有力支持,被借鉴到此后的公益活动中,敬请继续关注。详情请见 http://www.jiameidental.com 。

消息来源:北京佳美口腔医院连锁管理有限公司
医药健闻