TUV 南德与北京实宝来签署战略合作协议

第三方检测力助游乐设施产业升级
2015-03-19 14:00 7498
3月19日,TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)亮相中国国际游乐设施设备博览会,并与北京实宝来游乐设备有限公司(以下简称“实宝来”)达成“ 战略合作关系”,签署了战略合作协议。

北京2015年3月19日电 /美通社/ -- 319TUV南德意志集团(以下简称TUV SUD亮相中国国际游乐设施设备博览会,并北京实宝来游乐设备有限公司(以下简称实宝来)达成 战略合作关系,签署战略合作协议。北京实宝来游乐设备有限公司总经理佟建春先生, TUV SUD大中华集团高级副总裁兼北区董事总经理朱文才先生,TUV SUD游乐设施业务线总经理Donislreiter Ernst先生出席了签约仪式。双方确认在游乐设备及其相关产品的认证、审核、评估、检验、培训、新技术研发等领域进行全方位战略合作。TUV SUD展位号:2F252F26,届时欢迎您的参观。

TUV SUD大中华集团高级副总裁兼北区董事总经理朱文才先生与实宝来总经理佟建春先生签署战略合作协议

签约仪式现场

TUV SUD与实宝来几年来一直保持着十分密切的合作关系。此次战略合作协议的签署,标志着双方将在游乐设备及其相关产品的认证、审核、评估、检验、培训、新技术研发等领域展开全方位的战略合作。此次双方强强合作,权威第三方检测认证,将为一流游乐设备企业全方位发展保驾护航。

实宝来总经理佟建春先生表示:很高兴能够与TUVSUD这样一家权威的第三方检测认证机构达成战略合作关系。实宝来一直专注于游乐设备的设计和制造,十分关心游乐设备的安全性和趣味性。选择TUV SUD一方面可以确保产品的质量,另一方面可以确保我们的产品安全、快速地进入全球市场。双方将进一步加强在游乐设备及其相关产品的认证、审核、评估、检验、培训、新技术研发等领域的合作,进行全方位战略合作。

TUV SUD大中华集团高级副总裁兼北区董事总经理朱文才先生表示:非常高兴参加此次与实宝来战略合作协议签约仪式。做为全球知名的第三方检测认证公司,TUV SUD在游乐设备领域已经取得全面的技术优势。TUV SUD在全球一直都是游乐设施和游乐场服务的领军企业,为全球众多知名游乐设备厂商和游乐场运营商提供了认证,检验,检测,咨询等服务。TUV SUD将依托自身强大的技术优势、服务优势、品牌优势,进一步加强与实宝来的战略合作关系,继续提高技术服务质量,促进双方的在各自领域的进一步发展,协助实宝来向国际一流的游乐设备制造商的目标迈进。

作为世界领先的专业第三方认证机构,TUV SUD在游乐设备的业务范围具体包括:游乐设备产品设计评估,型式认证,第三方检验,游乐场认证,咨询,定期检验,定损检验等业务。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150319/0861502028-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150319/0861502028-b
Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/08/13/20100813475643.jpg

消息来源:TUV南德意志集团