Exalt 公布亚太地区主要分销合作关系

2008-06-16 11:57 1938

-- Consistel 将向增值型分销商和系统集成商提供 Exalt 的宽带无线回程解决方案

新加坡2008年6月16日电 /新华美通/ -- 亚洲通信展 (CommunicAsia) 5号厅 5K-03 展位 -- 新一代无线回程系统的领先创新者 Exalt Communications 今天宣布,亚太地区新增一名渠道合作伙伴 Consistel Pte Ldt。Exalt 将拓展其在整个亚太地区的覆盖范围,使之包括:中国、日本、泰国、新加坡、马来西亚、孟加拉国、斯里兰卡、巴基斯坦、印度支那、印尼、香港地区、菲律宾以及印度。

Consistel Pte Ltd 是无线网络解决方案供应商和系统集成商,致力于面向无线电信行业提供网络规划与优化、室内覆盖解决方案、营收保障以及其他网络服务。Consistel 受到了英特尔投资 (Intel Capital) 和集富亚洲 (JAFCO Asia) 的支持。

Exalt 的渠道合作伙伴是其旨在全球拓展以及面向所有市场和应用提供新一代同类较佳回程解决方案的战略目标的关键组成部分。Exalt 渠道计划旨在通过利用其与全球顶级分销商和终端用户现有的区域性合作关系创造互惠型发展机遇。

Consistel 首席执行官 Masoud Bassiri 表示:“Exalt 通过提供先进的性能、产品范围和技术优势拓展了我们的产品供应范围。Exalt 提供了理想的高容量运营商级解决方案来满足我们整个亚洲地区客户的需求,从而为 3G 服务和相机回程等新兴应用提供支持。”

Exalt Communications 首席执行官 Amir Zoufonoun 指出:“移动用户和带宽密集型服务的迅猛增长仍然是包括亚太在内的所有市场中新一代微波回程解决方案的主要推动力。与 Consistel 的合作是我们总体上市战略的一部分,该战略旨在通过支持新一代网络需求的顶级无线增值分销商和系统集成商来加大市场覆盖。”

Exalt 提供最广泛的无线回程解决方案组合,这些解决方案具有真正的本地 TDM 和本地 IP 传输能力,其分布于全球各地的客户群包括众多运营商和企业部门。该公司致力于为终端用户提供他们迅速而具有成本效益地满足其回程需求和拓展网络以支持新一代要求所需的选择、灵活性和性能。

Exalt Communications 简介

Exalt Communications 为全球的服务供应商和企业提供新一代无线回程系统。Exalt 的解决方案可突破与人们对基于 IP 的语音、数据和视频应用的需求不断增大,TDM 也因而开始向基于 IP 的网络转变有关的网络瓶颈。凭借一个覆盖多个细分市场的灵活的架构和技术中立产品平台,Exalt 提供一整套针对任何接入技术或校园连接的运营商级无线回程解决方案,作为一种替代光纤和租用线路的具有成本效益而且灵活的选择。

垂询 Exalt Communications 及其无线回程产品系列详情,请访问:http://www.exaltcom.com

Consistel Pte Ltd 简介

Consistel 是一个全球性的无线解决方案供应商和系统集成商,专业提供室内无线覆盖解决方案、收入保障和无线网络服务,包括业务和技术咨询以及网络设计、部署和管理。Consistel 的室内解决方案使无线运营商能够扩大覆盖率并增强覆盖能力,尤其是在大楼和隧道等无线盲点环境中。Consistel 还是总收入保障解决方案领域的领先企业。Consistel 以一个完全整合的软件平台为基础,提供较强大的平台之一,用于端到端收入保障,以解决泄漏和欺诈问题。Consistel 的客户遍布40个国家,其解决方案为南亚和中东各地的2600多个系统/大楼提供支持,惠及数百万客户。

垂询详情,请访问:http://www.consistel.com

消息来源:Exalt Communications
美通社头条