途牛网东北首推马代包机 往返沈阳可报销交通联运费

2014-12-16 14:28 6851

北京和上海2014年12月16日电 /美通社/ -- 中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网 (Nasdaq: TOUR) 推出沈阳直飞马尔代夫包机游,成为首个东北地区推出包机游的在线旅游企业。从2月5日首班起航包机游期间,途牛将全程赠送免费 WIFI;同时,针对沈阳以外的东三省游客,途牛还将报销往返沈阳的交通联运费,每单较高报销额达1000元。

马尔代夫被西方人誉为“失落的天堂”,越来越多的年轻人将马代作为蜜月之旅、海岛度假的首选目的地。漫步在柔软的沙滩上,欣赏着迷人的海岛景色,在尽享美食的同时体验 SPA 带来的曼妙时光,这就是现实中的马尔代夫。一岛一酒店是马尔代夫的特色之一,选岛就是选酒店,所以选择一个中意的岛屿显得尤为重要。本次包机游,途牛精选了阿里度岛、康杜玛、阿雅达以及伊露岛等多个热门岛屿,推出多款精品马尔代夫产品。如沈阳直飞的“马尔代夫阿雅达岛Ayada4晚7日自助游”,阿雅达岛环境优美、房型舒适、娱乐活动丰富,游客可以尽情享受私密奢华空间,或者体验潜水、帆板、浮潜等紧张刺激的水上项目。该产品全程独家赠送 WIFI、五道菜的烛光晚餐、欢迎鸡尾酒、室内早餐一次;同时还提供唯美的婚纱摄影服务;此外,预订阿雅达产品的游客还将免费享受一次由途牛买单的下午茶,新鲜三明治、手工曲奇、伯爵红茶、薄荷茶等精美茶点供游客选择。

途牛旅游网沈阳分公司负责人表示,沈阳是东北地区最主要的枢纽空港,距大连、长春、哈尔滨等东北重点城市动车仅3小时,交通非常便利。之前东北区域的游客前往马代需要经北京转机,耗时在13个小时以上。沈阳直飞马尔代夫航班开通后,游客只需9小时即可抵达马累机场,大大缩短了交通时长;同时,包机旅游产品的推出,也将促进东北区域旅游发展。

数据显示,2013年赴马旅游的112.5万外国游客中,中国游客占三分之一。每6个去马尔代夫的中国游客,就有1人通过途牛旅游网预订。作为国内马尔代夫在线自助游的较大零售商,途牛后期将陆续推出更多特惠主题活动,为游客打造更便捷、丰富的马尔代夫度假新体验。

更多详情请登录活动页面:http://www.tuniu.com/g3922/pkg-sy-0/list-l1902-h0/

更多旅游详情请登录途牛旅游网 www.tuniu.com

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999

Logo: http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg