途牛“马代高端旅游沙龙”启航 新岛名上海亮相

2015-01-26 10:43 7952
1月26日消息,由中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网主办、马尔代夫旅游局协办的“马尔代夫高端旅游沙龙”将于1月31日在上海隆重举行,活动现场将公布途牛“爱之初体验”马代J Kuda Rah岛征名活动的最终获胜者。

北京和上海2015年1月26日电 /美通社/ -- 1月26日消息,由中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)主办、马尔代夫旅游局协办的“马尔代夫高端旅游沙龙”将于1月31日在上海隆重举行,活动现场将公布途牛“爱之初体验”马代J Kuda Rah岛征名活动的最终获胜者,同时还有旅游目的地大讲堂以及精彩的魔术等互动表演;此外,现场还有众多马尔代夫特惠产品,现场预订低至5折。

途牛“爱之初体验”马代J Kuda Rah岛征名活动总计征集到岛名一千多个;其中,蜜俪岛、心悦岛、弥蜜岛、爱馨岛等岛名网友票选位列前20,入围马代J Kuda Rah岛征名的最终角逐。由马尔代夫官方确认的最终的中文岛名将在1月31日途牛“马尔代夫高端旅游沙龙”现场揭晓。马尔代夫J Kuda Rah是一处尚未被人类充分发掘的处女地,截目前,尚未有游客在此地逗留过;岛上拥有阿里环礁最为独特的原生态风景,是集原生态自然风光、精致设计以及完善服务于一体的原生态岛屿。

此次“马尔代夫高端旅游沙龙”上海站活动,途牛精心准备了精彩纷呈的魔术、调酒、小提琴演奏以及抽奖等互动表演,同时现场还推出了马代J Kuda Rah岛首批特惠线路以及马代其他岛屿现场专享特惠,如“马尔代夫欢乐岛Fun4晚6日自助游”产品、“马尔代夫幸福岛Herathera4晚6日自助游”,该产品在活动现场优惠4000元左右。此外,参与此次活动的嘉宾均可获得途牛提供的精美礼品一份,现场预订的嘉宾更有额外的神秘礼品赠送。

除特惠产品外,途牛还为现场嘉宾带来了抽奖活动,奖品囊括充电宝、财神以及马尔代夫婚纱摄影套餐

更多详情请登录活动页面:http://www.tuniu.com/static/madaizhengming/index.html

更多旅游详情请登录途牛旅游网www.tuniu.com

途牛旅游网24小时预订热线:4007-999-999