Hong Li International Co. Ltd. 授予 Trussnet 一项价值25亿美元的 TFT-LCD 工厂‘融资、设计和开发’全包开发项目合约

2008-04-28 07:09 4440

加州尔湾2008年4月28日电 /新华美通/ -- 建筑和工程服务、电信服务和网络、高科技设施 (TFT-LCD) 以及全包开发项目领域的全球领导者 Trussnet USA Development Co. Inc.(简称 Trussnet)今天宣布,该公司已经获得一份集“融资、设计和建造”于一体的全包开发合约,在中国建设第6代 TFT-LCD 工厂。该合约总价值为25亿美元。

该工厂在华占地面积约1,000,000平方米,包括一个厂房、一个合作办公室以及数栋宿舍楼,可用建筑面积共1,200,000平方米。该项目的开发将从2008年5月开始,分三期完成。

该公司联合董事长 Colin Tay 先生表示“我们很高兴能够再次建造这座高科技制造工厂,完成整个建筑物的基础设施、建筑设备与管道 (M.E.P)、消防安全设备、水处理系统、洁净室和相关的生产设施,并将完成我们在 TFT-LCD 领域最新的设计和建造合约。”

Trussnet USA Development Co. Inc. 简介

总部位于美国加州尔湾的 Trussnet ( http://www.trussgroup.com ) 在电信、规划、建筑、工程、全包开发、金融、制造、项目管理和施工管理方面提供专业服务,其业务遍及整个美国、中国和东南亚。Trussnet 了解东西方国际业务的要求。它也了解和重视将美国文化与中国和东南亚文化适当融合的重要性。Trussnet 一直耐心地在中国和东南亚发展长期稳定的亲密关系,这使得它能成功地在中国和东南亚推广它的服务。对全球东西部分方文化的理解和包容加上这些亲密的合作关系是其业务国际化的关键元素。这些元素被 Trussnet 机构的每个成员所理解和接受。事实上,这些元素促进了公司成员关系的加强,共享全球同一个愿景。同时,尽管这些因素在不断演变和日趋成熟,但在 Trussnet 进一步拓展其全球业务的同时,这些元素依然是 Trussnet 的根基。

Trussnet 专长:

——电信服务和网络

——建筑和工程服务

——建筑物管理

——全包房地产开发

——项目金融分析和融资

消息来源:Trussnet USA Development Co. Inc.
美通说传播
关键词: 财经/金融