RS宣布“分享您的故事”大赛优胜者

2013-03-18 15:34 3455
RS Components 公司宣布亚太地区“分享您的故事”征文竞赛的优胜者。泰国工程师 Somchai Muninta 先生的故事最终脱颖而出,获得评委的青睐。

来自泰国的工程师Somchai Muninta 赢得了双人前往伦敦观看2013年足总杯决赛的机会

北京2013年3月18日电 /美通社/ -- 全球领先的电子与维修产品高端服务分销商 Electrocomponents plc 集团公司(LSE:ECM)旗下的贸易品牌 RS Components 公司今日宣布了亚太地区“分享您的故事”征文竞赛的优胜者。

RS Components 公司东南亚地区销售总监 Swarbrick 女士、优胜者 Muninta 先生和 RS Components 公司泰国区经理 Wetchapruekpitak 先生

2012年正值公司成立75周年,RS Components 特别推出了“分享您的故事”大赛,以邀请广大客户分享RS Components公司如何帮助他们更轻松有效率地完成工作的故事。

经过对众多精彩投稿的一系列评比,泰国工程师 Somchai Muninta 先生的故事最终脱颖而出,获得评委的青睐。Muninta 先生讲述了 RS Components 如何帮助他的公司在2011年泰国洪灾之后克服困境、恢复正常运作的故事。他将获得双人前往伦敦温布利球场(Wembley Stadium)观看2013年足总杯决赛的机会,并可参观位于英国纽尼顿(Nuneaton)的 RS Components 全球物流中心。

RS Components 公司东南亚地区销售总监 Pauline Swarbrick 女士表示,“有这么多客户花时间来写下他们的故事并参加这个比赛,我们深感惊喜。这些故事生动地讲述了客户怎样与 RS Components 建立紧密的关系;能够为客户和工程师的工作助一臂之力,我们也感到非常荣幸。”

此次比赛面向包括澳大利亚、中国大陆、中国香港、印度尼西亚、日本、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡、韩国、中国台湾地区和泰国在内的亚太地区的所有客户。比赛现已圆满结束。

阅读Somchai Muninta先生获奖故事的全文,请点击“分享您的故事”大赛网站。

更多信息请点击RS Components 75周年

关于RS Components

RS Components 和 Allied Electronics 均为全球领先的电子与维修产品高端服务分销商 Electrocomponents集团公司旗下的贸易品牌。集团利用遍布32个国家的运营网络,通过在线网站、目录以及批发货柜等渠道为全球范围内的一亿多位客户提供服务,经销2,500家领先供应商的覆盖电子产品、自动化和控制、测试和测量、电气和机械组件在内的550,000多种产品。集团的当日发货量约达44,000件。

Electrocomponents 已在伦敦证券交易所上市,截至2012年3月31日的上个财政年度的营业收入为12.7亿英镑。

欲了解更多信息,请访问我们的网站:www.rs-components.com