中国平安人寿助力宁德奥林匹克日长跑

“为爱奔跑,健步未来”
平安人寿福建分公司
2014-06-27 09:50 7075
6月21日上午9时,“为爱奔跑,健步未来 -- 中国奥委会2014年第28届奥林匹克日长跑暨中国平安健步跑活动”暨平安人寿第十九届客服节健步跑活动宁德站在宁德市体育中心鸣枪开跑。

福州2014年6月27日电 /美通社/ -- 6月21日上午9时,“为爱奔跑,健步未来 -- 中国奥委会2014年第28届奥林匹克日长跑暨中国平安健步跑活动”暨平安人寿第十九届客服节健步跑活动宁德站在宁德市体育中心鸣枪开跑,2500余名宁德市民及平安客户响应奥运精神,共同参与此次活动。

本次健步跑活动在全1099168国19城市同时联动,宁德站活动路线从宁德市体育中心出发,沿天湖东路,途经福宁北路、北湖滨路、和畅路,最后到达会展中心终点,赛程全长约3.5公里。这是平安人寿宁德中心支公司首次助力奥林匹克日长跑活动,参与人员涵盖平安客户、党政机关干部、职工、大中小学生、社区居民和长跑爱好者等。平安人寿宁德中心支公司在终点会展中心设置大型展台,向公众展示了公司丰富多彩的客户节活动,让客户参与健步长跑活动的同时,进一步地感受到平安专业高效及引领行业的风采。

本届奥跑以“为爱奔跑,健步未来”为主题。中国平安人寿此次再次成为奥跑活动的主赞助商,与其作为持续倡导慈善文化,关注国民健康的专业保险公司不无关联。从巴西世界杯年开始,中国平安将连续四年成为中国足球超级联赛的独家冠名商。为了继续传播爱心,支持中国足球运动,平安人寿携手中国青少年发展基金会,对于受邀并完成奥跑的客户,平安将以每位参与客户的名义进行捐赠,用于希望小学建设“平安小球场”。平安践行爱与责任的行动,积极推动了中国慈善和公益事业的发展,获得了社会各界的广泛认可和高度赞誉。

消息来源:平安人寿福建分公司
美通社头条