三季度平安VIP俱乐部宁德地区会员参加电影专场沙龙活动

2014-09-16 10:40 5431
为了回馈和答谢平安 VIP 俱乐部会员,持续提升 VIP 会员 体验 度和服务满意度 ,平安人寿宁德中心支公司于近日在宁德市万达影城举办了三季度 VIP 电影专场沙龙活动。

宁德2014年9月16日电 /美通社/ -- 为了回馈和答谢平安 VIP 俱乐部会员,持续提升 VIP 会员体验和服务满意度平安人寿宁德中心支公司于近日在宁德市万达影城举办了三季度 VIP 电影专场沙龙活动。

本次活动得到了广大平安 VIP 会员的热烈响应和积极配合,共邀请了两百多位 VIP 会员及其家属、亲友共同参加,特邀播放耗巨资打造的重头戏3D 魔幻武侠片《四大名捕大结局》,再度呈现名家温瑞安武侠经典人物,打造中国超能武侠新境界。当晚,受邀 VIP 会员携各自亲友共200余人参加了本次活动。在电影播放过程中客户充分感受着3D 观影效果的极致魅力和视觉上的冲击,客户不时被片中的惊险刺激的打斗镜头及众多明星陈容所吸引,一切悬而未决的谜团尽一层层解开,使客户度过了一晚刺激、有趣、难忘的周末。

今后平安人寿宁德中心支公司还会针对不同兴趣的 VIP 会员群体开展个性、时尚的一系列沙龙活动,从而加强公司与高端客户之间的联系,为 VIP 会员之间搭建良好的沟通平台,让客户尽情享受平安独有的高品质生活,以感谢广大客户们对平安长久以来的信任与支持。

消息来源:平安人寿福建分公司
美通社头条