SunGard 发行 Ambit 软件

SunGard
2008-04-23 13:21 2791

开创银行软件新策略

伦敦2008年4月23日电 /新华美通/ -- SunGard今天宣布发行 Ambit 软件。Ambit 软件是一款新型的可为零售,商业及私人银行业提供策略解决方案的软件。SunGard 公司的 Ambit 软件整合了本公司及全球业内专家的专业经验。这些专家服务于全球70个国家的800多家银行,包括世界50大银行中的41家。 Ambit 软件向银行专家提供解决方案,包括对办公室运作前期,中期和后期的支持。此外,软件也为金融管理,金融风险和符合性管理提供解决方案。(http://www.sungard.com/ambit )。

SunGard 中庞大的金融业客户资料库可帮助其充分了解各客户银行的基本需求,从而助其建立成功未来 。由于过去不灵活的体系,新外来者的竞争以及客户随时要求了解数据的新需求,致使各银行不断追求新型策略和先进科技来提升其核心业务处理能力。采用服务导向型的构建方案(SOA)和简化公司业务运营程序是各个银行寻求实现的目标。

SunGard 银行兼公司业务总裁 Ken Dummitt 指出,我们的客户认为我们可以从以下3个方面帮助他们实现其商业目标:减少行业内繁杂的系统,;对保留下的系统提高其灵活性和延伸性;减少使用的软件商数量。Ambit 可帮助银行实现以上目标,它为零售业, 商业和私人银行业提供了简便的商务方案。

Ambit 的功能领域包括:核心银行业,客户服务管理,多渠道和分支机构业务,信用卡管理,报告和文件管理,资产/信贷管理,资金,财政,资金流动和财富管理,经济资本,新巴塞尔资本协定(Basel II),市场和信贷风险管理以及业务流程管理(BPM)。Ambit 由业务流程和 SunGard 功能组成。 SunGard 功能有 Apsys;BancWare;AvantGard;SteP 和 System Access。

Ambit 使用 SunGard 的 Infinity 系统**。此软件是开发环境,商务流程管理平台,需求软件即服务化的综合体。为创建、注册、开发、整和、安排、使用和管理 SunGard 公司的 Ambit 软件的应用提供基础环境。目前,Ambit 可以提供方案组合以及整合。

通过使用 Infinity,Ambit 可提供产品整体兼容,保证部件的再次使用. 客户可以按照自己的商业需求使用 SunGard 开发的各种金融软件工具,同时还可以使 Ambit 的部件组成与自己公司或第三方的环境兼容 。

SunGard 全球金融业解决方案集团副总裁 Suzanne Sisolak 指出,目前世界70个国家的800多家银行已经受益于我们对行业的独到见解。在听取了客户就如何创建未来银行的意见和建议后,我们发布了 Ambit 软件。我们从解决客户细小问题出发从而最终解决客户的重大技术问题。在各大银行发展成为未来银行巨人的历程中,Ambit 的 SunGard 是他们较好工作伙伴。

* source: The Banker Top 1000 World Banks, 2007

** SunGard将其核心系统中的功能分化,并进行了新的软件开发,建立

了根据需求自我定义的传送环境,即Infinity。 Infinity可帮助

金融机构发展部署客户需求,引导SunGard组件与公司自有组件以及

第三方组件兼容。Infinity使用Common Services Architecture

(CSA) -- 一个服务导向型结构开发框架,为商业提供业务流程管理

办法和实现软件即服务需求的基础。

Notes to Editors: 编辑注释

网站发布会将于2008年4月24日10am 举行,详情见以下网站

April 24, 2008 at 10am EDT

Please register at: https://sungard.webex.com/sungard/j.php?ED=107732882&RG=1

April 24, 2008 at 10pm EDT

Please register at: https://sungard.webex.com/sungard/j.php?ED=107732962&RG=1

About SunGard Ambit

SunGard 的 Ambit 软件为零售业、商业以及私人银行业提供解决方案。它向银行专家提供软件解决方案,支持办公室前期,中期和后期的运作,提供金融管理,风险,符合性的解决方案。Ambit 帮助银行提供客户服务管理,简化公司业务流程,符合行业政策和获取发展机遇。详情参阅 http://www.sungard.com/ambit 。

About SunGard

SunGard 年利润$5亿,SunGard 软件引领世界软件技术,为金融服务、高等教育和政府机构提供业务运作方案。 SunGard 也为各种信息依赖性企业提供帮助,达到其商业的可持续性。SunGard 拥有25,000客户,遍及50 国家,其中包括世界50强大型金融服务公司。

详情请访问 http://www.sungard.com 。

商标信息:Sungard,Sungard 标志, APSYS, AvantGard, BancWare, Infinity, SteP 以及 System Access 是 SunGard Data Systems Inc. 公司的商标、注册商标、美国及其他国家的分支企业标志。所有其他的名字为各自持有者的商标或注册商标。

消息来源:SunGard
关键词: 电脑/电子