宏盟媒体集团成戛纳创意节得奖最多的媒体集团

-- OMD 和 PHD 共斩获16个奖项
Omnicom Media Group
2014-06-18 18:25 5208

法国戛纳2014年6月18日电 /美通社/ -- 宏盟媒体集团 (Omnicom Media Group, OMG) 连续第三年在一年一度的戛纳创意节 (Cannes Festival of Creativity) 上荣登媒体代理控股公司优胜者榜单的榜首,该公司的旗舰代理机构 OMD 和 PHD 比任何其它控股公司集团捧回更多媒体奖项,共计16个,包括 PHD 获得的四个金奖(媒体类别获得金奖最多的代理机构)。

在该类别的控股公司表现方面,宏盟媒体集团总体表现比最接近的竞争对手高出近20%,而在金奖方面的表现则比最接近的竞争者高出400%。

PHD 打破自身记录

今年 PHD 打破其2013年赢得的7个奖项的较佳记录,共计捧回9项媒体奖,包括:

• PHD UK 为华纳兄弟(client/campaign)打造的“乐高大电影”(Lego Movie)活动获得两个金奖
  • PHD India 为联合利华打造的"Kan Khajura Tesan" 活动赢得两个金奖
  • PHD UK 为联合利华打造的“为何将孩子带到这个世界”活动获得一个银奖
  • PHD UK 获得三个铜奖,其中两个由其为 Expedia 打造的“Travel Your Tweet Interesting”活动获得,另外一个由其为联合利华打造的“为何将孩子带到这个世界”活动获得
  • PHD Australia 的 ANZ Gaytms 活动获得一个铜奖

除了这个卓越的表现之外,PHD UK 为哈维-尼克斯 (Harvey Nichols) 打造的“Sorry I Spent It On Myself”活动获得“促销单元全场大奖”,其在“Dove Real Beauty Sketches”和 Expedia “Travel Your Tweet Interesting”活动方面的努力获得了两个“创意效果奖”(Creative Effectiveness Lion)。

OMD 所获奖项涉及全球各地区、多个类别

OMD 的七个媒体奖囊括广泛的客户类别和地区,包括:

• OMD Guatemala 为 Frito-Lay 打造的“18th Zone Embassy”活动获得两个银奖
  • OMD Australia 为 McDonald's Australia 打造的“I See Fries”活动获得一个铜奖
  • OMD Colombia 为 Exito Group 打造的“Radiometries”活动获得一个铜奖
  • OMD New Zealand 为 Paws Justice 打造的“Animal Strike”活动获得一个铜奖
  • OMD Spain 为沃达丰打造的“Pass the Ball”活动获得一个铜奖
  • OMD US 为 Waterstones 打造的“The Book That Made Me”活动获得一个铜奖

宏盟媒体集团首席执行官 Daryl Simm 表示:“宏盟媒体集团在戛纳领先的卓越表现再次表明,不懈地专注卓越、创新和人才会实现卓越的成果。这不仅表现在行业认可度方面,重要的是在推动我们客户的业务增长方面。”

消息来源:Omnicom Media Group
美通说传播