TUV 南德携深圳检验检疫局详析自行车出口欧洲检测认证

2014-05-27 10:00 6244
近日,TUV南德意志集团与深圳出入境检验检疫局工业品检测技术中心联合举办“出口欧洲自行车类产品检测及认证免费研讨会”,为自行车类产品制造商、贸易商及零售商介绍和分析出口欧洲的标准及测试要求,旨在帮助其产品顺利获得认可,快速出口。

强强联手,助力自行车类产出口

深圳2014年5月27日电 /美通社/ -- 近日,TUV南德意志集团(以下简称 TUV SUD)与深圳出入境检验检疫局工业品检测技术中心(以下简称 IPTTC)联合举办“出口欧洲自行车类产品检测及认证免费研讨会”,为自行车类产品制造商、贸易商及零售商介绍和分析出口欧洲的标准及测试要求,旨在帮助其产品顺利获得认可,快速出口。

研讨会现场

TUV SUD 南中国区机械产品服务部与深圳出入境检验检疫局工业品检测技术中心已就双方合作进行探讨,旨在为华南区自行车及同类产品制造商、贸易商及零售商提供优质的本地化国际认证、测试服务。会议上,TUV SUD 及 IPTTC 的专家除了向客户介绍自行车类产品出口欧盟最新机械测试要求,最新 TUV SUD 认证要求及实验室检测能力外,还介绍了欧盟化学环保测试要求及电动自行车电池欧盟测试要求,在给客户展现专业的测试知识同时,也展现了 TUV SUD 全面、综合的测试和认证能力。

TUV SUD 南中国区机械产品安全试验室配备先进的测试设备,由经验丰富的专家进行测试操作。相应车间设施、测量检测仪器及各类测试用夹具、附加装置一应俱全,为测试打造专业条件。我们的测试产品范围涵盖:家庭用具(如烤架、梯子、手推车等),家具,卫浴配件,儿童家具,游乐健身器材,露营及康乐设备,手动工具及车辆附件等。从测试到认证服务的整个过程,TUV SUD 专家严格遵照各项欧洲及国际法规,为客户打造安全、环保、满足终端客户需求、值得信赖的产品。

TUV 南德意志集团于约150年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有800多个代表处,员工约20,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

TUV 南德意志集团在中国的业务开展已超过20年历史。至今,已为20,000多家客户提供了相应服务。

消息来源:TUV南德意志集团
全球旅报