Scigilian Software 被领先分析机构评为“酷厂商”

Scigilian Software Inc.
2014-05-09 21:30 2653
提供用于协作和外部化药物开发的生命科学解决方案领先企业 Scigilian Software 今天宣布入围 Gartner, Inc.《2014年生命科学领域酷厂商》报告的“酷厂商”名单。

- 入选《酷厂商》报告的厂商勇于创新,富有影响力,魅力十足

蒙特利尔2014年5月9日电 /美通社/ -- 提供用于协作和外部化药物开发的生命科学解决方案领先企业 Scigilian Software 今天宣布入围 Gartner, Inc.《2014年生命科学领域酷厂商》(Cool Vendors in Life Sciences, 2014)i 报告的“酷厂商”名单。

Scigilian–简化生命科学

图标 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140509/86094

Scigilian Software 总裁兼首席执行官 Jean Marois 表示:“我们认为,我们入选 Gartner 的《酷厂商》报告,证明了我们帮助客户应对分散式研发环境中协作挑战的使命。”Gartner 表示,“制药公司不断寻求改善协作以及与合作伙伴一起优化除防火墙以外之制程的新方法。不断演变的药物模型及相关复杂的数据环境对现有的基础架构提出严峻的挑战。这些因素促使很多组织与拥有独特优势和平台的技术、软件及服务供应商合作。”

消息来源:Scigilian Software Inc.
医药健闻