交通银行白金信用卡开启“礼享全球”境外礼遇

上海2014年4月29日电 /美通社/ -- 据中国旅游研究院发布的《中国高端旅游客户行为研究报告》显示,53%的富裕人群每年境外旅行次数达3次以上,每人次出境旅游消费超5万元的高达68%,其中28%的高端用户每人次出境旅游消费超10万元。显然,中国富裕人群在境外的消费潜力不容小觑,为满足这部分客户尚在增长的境外消费需求及服务需求,交通银行白金信用卡于日前精心推出“礼享全球”境外活动,白金卡持卡人在境外消费满足一定条件,即可获赠相应高价值礼品。

此次交通银行白金信用卡准备了近5,000份礼品,显示出为白金卡客户倾力打造尊贵旅游体验的决心。即日起至8月底,交通银行白金信用卡持卡人单个自然月境外刷满5笔,每笔满5,888元,就可以获得市场价2,580元的皇冠拉杆箱,如果消费满10笔,有市场价7,499元的惠普平板电脑相送。因此次活动的消费范围也包含境外机票和酒店预定,对有计划去欧洲、美国等地区旅游的白金卡客户来说是个好机会。

同时,交通银行信用卡还携手高端环球酒店集团,为白金客户提供优价格和独享权益,如万事达白金信用卡持卡人预订并入住 Hotels.com 精选酒店享9折礼遇;VISA 白金信用卡持卡人预定并入住第六感或 Evason 酒店及水疗度假村可享受最优房价的15%优惠折扣等。不久前刚刚推出的白金卡香格里拉酒店活动也受到了众多白金卡客户和家人的喜爱,除了专享的住宿套餐外,宾客关系主任亲自办理入住手续、每日供应鸡尾酒和精美小点、精选时令水果及国际时讯报纸免费送至客房、免费熨衣和擦鞋服务,还有延迟退房和豪华阁礼宾服务让客户专享细微精致的贴心。

为了让客户在境外旅游期间拥有更舒心的体验,交通银行白金信用卡还通过深入研究消费者的旅游偏好、旅行决策、旅行体验等,在预订机票和酒店、航空保险等方面给客户提供了更多个性化专享服务。如交通银行白金信用卡持卡人致电白金秘书专线4008-666-888即可办理国内、国际机票和酒店的预订服务;在境外的美元账户有积分消费可享受3倍积分奖励;“全面高额保障计划”还可让客户享受较高1000万元航空意外险、较高10万元挂失前72小时失卡保障、较高1000元的旅程延误险等十余项高额保障;双币白金信用卡更可享受全球90余个国家、275个城市、近600余家境内外各6次机场尊享贵宾室服务。如此全方位的优质服务体现了交通银行白金信用卡一直秉承的“享受-发现”定位:让客户享受生活,发现不一样的人生。

消息来源:交通银行太平洋信用卡中心
全球旅报