赫斯特中国合作莫奈特展 举办“光影印象”鉴赏

2014-03-19 13:28 5586

上海2014年3月19日电 /美通社/ -- 在中法建交50周年到来之际,由巴黎马摩丹莫奈美术馆、上海天协文化发展有限公司和K11 Art Foundation联合主办的“印象派大师·莫奈特展”近期在上海K11购物艺术中心展出。作为本次莫奈特展的独家媒体合作伙伴,赫斯特中国于3月10日、17日及18日分别举办了三场“光影印象”嘉宾鉴赏专场。近年来,赫斯特中国一直锐意进取,始终引领传媒新风尚,借此契机,邀请好朋友们在鉴赏艺术的震撼与美感同时分享旗下杂志品牌的最新动态。

赫斯特媒体广告集团中国区董事总经理杨玟女士致辞

在3月10日举办的《ELLE Decoration家居廊》和《Car and Driver名车志》嘉宾鉴赏会上,《ELLE Decoration家居廊》迎来了新上任的编辑总监孙信喜先生,他将负责杂志的编辑内容策划及各板块风格的走向。他表示:“非常高兴可以在《家居廊》即将迎来创刊十周年之际回到阔别三年的团队,我将会延续杂志的品牌精神,并在多媒体等新平台努力为读者带来更加丰富的内容。今年我们的年度主题是‘Be Original源创时代’,其中蕴涵传承,但更多是对未来的探索,在2014年我们会在杂志内容和市场活动中逐渐诠释,希望大家持续关注和支持。”

在具有里程碑意义的2014年,《ELLE DECORATION家居廊》还将举办多种形式的庆祝活动。从本土上海的Design Shanghai,到法国巴黎的设计展,再到每年一度的米兰家居展,都有着《ELLE DECORATION家居廊》的身影。2014年,《ELLE DECORATION家居廊》再次把目光聚焦对中国原创设计力量的推动中,一场有关“源创时代”的头脑风暴正蓄势待发。

《Car and Driver名车志》出版人马玲女士也在鉴赏会上提到即将举办的唯美汽车设计大奖,“人类对美的追求千古不变,印象派是对现代美学影响较大的一个艺术流派之一,《Car and Driver名车志》作为领先的汽车媒体,从7年前就倡导对汽车设计的美学追求,引入了唯美汽车设计大奖,力图推进汽车美学的提升,对汽车品牌,对消费者,启迪灵感,引领风尚。”2014年,《名车志》唯美汽车设计大奖将在4月举办,秉承着追求极致的精神,这一奖项将颁给那些热爱创新,力求完美的车型设计。创造路上流动的风景,与美术馆内的经典艺术一般,都是我们永恒的追求与使命。

未来,赫斯特中国将依托集团整合资源优势,持续开展更多与艺术及音乐类活动的跨界合作,传递潮流,激发灵感,为中国市场带来更多惊喜。

消息来源:赫斯特媒体广告集团中国