博隆兴中静态数据安全成为Dell新一代技术合作伙伴

2014-02-18 10:00 6411

广州2014年2月18日电 /美通社/ -- 博隆兴中(Bloombase),产品覆盖物理数据中心、虚拟数据中心、大数据及云存储的新一代数据安全公司,今日正式宣布成为戴尔的认证技术合作伙伴,并成为数据保护管理解决方案领域戴尔(Dell)首批技术合作伙伴之一,为企业客户提供戴尔存储认证的加密安全解决方案。

博隆兴中基于行业标准的加密/解密数据安全软件平台,为企业客户提供符合多个协议(包含CIFS,NFS,iSCSI,FCP和RESTful HTTP等)的复杂异构安全存储基础设施。博隆兴中静态数据安全软件服务器(经美国NIST FIPS 140-2及中国国家公安第三研究所安全防范与信息安全产品及系统检验实验室等资质验证),具有安全覆盖面广、避免被单一厂商锁定、符合严格数据安全法规,以及性价比高等显著特点。

“大型企业客户正好是通过将博隆兴中静态数据安全软件与戴尔服务器及存储产品相结合,从而轻松获得对其大批量重要数据内容,实现符合私密性、完整性及合规性要求的安全保障。”博隆兴中CEO相韶华博士说。

Bloombase StoreSafe为企业存储系统提供统一的静态数据加密软件平台。传统的单点存储安全产品,往往需要繁琐的应用程序更改,博隆兴中则在提供数据保密的同时具有极高的运营效率。即使针对较复杂和对数据吞吐量要求极高的存储服务,都将受益于博隆兴中新一代数据安全解决方案对私密性和完整性的保护,从而实现数据可用性、安全性及可扩展性。

博隆兴中与戴尔的互操作性测试,在戴尔位于德州Round Rock的全球解决方案实验室,由戴尔ISV工程师团队与博隆兴中的工程师团队共同监督和支持下完成。 Bloombase StoreSafe软件机部署安装在Dell PowerEdge机架式服务器运行,提供存储透明加密,测试覆盖戴尔存储系统包括Dell EqualLogic FS7610、Dell Compellent FS8610网络附加存储(NAS)设备与Dell Fluid File System(FluidFS)、Dell Compellent存储区域网络(SAN)。

有关客户如何实现数据管理及受益于博隆兴中无需代理新一代存储加密,戴尔服务器运算及统一存储科技,请访问

博隆兴中在位于德州奥斯汀举办的2013 Dell World展示了他们为虚拟数据中心、数据库、非结构化大数据存储库和云存储提供的存储加密解决方案。

媒体联系:

博隆兴中信息科技有限公司